ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26 - Флинн уходит в отставку

Настройки текста
Летописец комиксов Арчи о Сонике Ян Флинн оказался сильно не в духе. Кто-то постоянно лез в прорисованные им события. Зачем ему это? Кто смеет врываться в его умысел? Уйдя с работы домой, он сел за ноутбук, а затем вошёл на свою электронную почту. Он обнаружил там странное сообщение. - Соникограмма от... персонажа? - не поверил Флинн и прошёл по ссылке с письмом, отправителем которой был Тейлз Прауэр. Само письмо было написано на двух языках - на японском и английском. Он стал читать английский вариант письма. Уважаемый мистер Флинн! В моём письме звучат нотки разочарования, с которых я начну. Я вас разочаровал уже тем, что отправил своё письмо уже не Сонику, а лично вам. Таким образом, это письмо не является соникограммой. Меня больше волнует то, что отчасти и по вашей вине случилось с моим лучшим другом, чьё имя мы и так давным-давно знаем. Я открою вам глаза: ваши домыслы стоили ему репутации. И не только ваши. Дело в том, что вы написали свою версию его биографии, пусть даже и с разрешением, но не вдаваясь в детали того, кем является одна из героинь. Под одной из героинь я имею в виду Салли. Понимаете, во вселенной, из которой я пишу вам, действует неискажённый вашими действиями сюжет игр, производимых корпорацией СЕГА напрямую. Единственный раз, когда упоминается имя Салли - это лишь как псевдоним бельчонка Рикки, который н является и никогда не являлся любовным интересом Соника. Достаточно принять во внимание, что Соник - гомофоб, а Рикки - парень. Вся проблема в том, что вы просто просили разрешения у филиала СЕГА в своей стране, но в головной офис вы так и не заглянули. В итоге вышло, что вышло, и вы выдали Соника замуж за трансвестита. Да. Он не женился на девушке. Он насильно выдан замуж за трансвестита. Вами. Он был вынужден усыновлять детей. Вы его принудили улыбаться за счастливую жизнь. Но в нашей с ним беседе выяснилось, что жизнь Соника с Салли была отнюдь не счастливой. Он клял себя за то, что сочетался узами брака с Салли, а не с той же Эми Роуз. Политика, трансвестит, неродные дети - это три его цепи, к которым вы его приговорили. Чёрт с ней - с Салли. Почему вы противоречите сами себе? Если вы поначалу утверждали, что мир, где происходит ваша версия биографии Соника, не канонична, то в последнее время вы начали утверждать именно "своё" измерение, как Прайм? Вы хотите, чтобы опозоренный вами Соник взял верх над тем Соником, что живёт своей настоящей жизнью? Или вы просто так пометили свой мир в мультивселенной? Так вот, не стоило этого делать. Тут даже шанс создать альтернативный комикс в той же вселенной, но с участием Эми Роуз на этом месте, не поможет. Я не хочу никого шантажировать, потому что лучше всего будет бросить работу по созданию комиксов о Сонике, так как этим вы лишь сами себя опозорили вместе с ним. С пониманием, уважением и наилучшими пожеланиями, Тейлз Прауэр. По щеке Флинна потекла слеза. На следующий день уже на рабочем месте он заявил: - Друзья, я вынужден с вами прощаться. Я не могу больше составлять с вами комиксы про Соника. Лицензию нашу уже отзывают. Флинна проводили в отставку. Тем временем у Соника и Эми дома... - Смотри, комиксы пропали! Одни белые страницы! Компромат стёрся! - говорит Эми. - Куда его девать? - спросила Эми. - Да на производство тетрадей. А что? - спросил Соник. - Был журнал, стала тетрадка. К тому же скоро осень, и на этом можно выгодно подзаработать колечки! - А ты практичен, Соник! - подмигнула Эми. Соник лишь улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.