ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27 - Эми-школьница и арест Рикки

Настройки текста
Приближалась осень. Над Невер лейком астрономы заметили то, что уже который раз пролетает над озером вместо Маленькой планеты. Гигантский шар, похожий на Яйцо смерти доктора Эггмана. Но о нём позже. Эми и Соник серьёзно заработали на производстве тетрадей. Единственная, кто получила свои тетрадки бесплатно - это Крим, да и та через Тейлза. Бизнес шёл практически на лад. На этом они заработали двадцать тысяч колец. Близилась ночь на первое сентября. В эту ночь случились две вещи, которые привлекали бы ваше внимание. Когда Соник готовился ко сну, он открыл дверь в спальню. Эми предстала перед ним в образе, в котором он её ещё не видел. На Эми были: белая блузка, расстёгнутая наполовину снизу и подвязанная на узел между грудью и животом; короткая юбка и столь же короткий галстук с клетчатой текстурой. Во рту она держала леденец по типу чупа-чупса, а в её пупке поблёскивала снова серёжка с изумрудом. - Мистер Соник, здравствуйте! Я бы хотела пересдать контрольную. - На какую оценку, Роуз? - принял игру Соник. - На S. Ну или хотя бы на A, - ответила Эми. - А то я боюсь, что мне с оценкой E дома худо будет, родители в сетевой школьный журнал слишком часто заглядывают. Говорят, что не исправлю - изобьют до полусмерти. Со мною это уже бывало. - Ну что вы, Роуз! Ваша оценка за контрольную не E, а A с плюсом! Вот, посмотри сюда, - ответил Соник, взяв из стопки муляж контрольной работы, подписанный именем "Эми Роуз", на котором поставлена хорошая оценка. - А... - Хорошо, я позвоню родителям, - говорит Соник. - Позабочусь, чтобы они вас не тронули - плохая оценка поставлена по ошибке. Знаете, а вы мне нравитесь, но не как прилежная ученица, а просто как девушка. - Правда? - переспросила Эми и повела по своему раскрытому животу рукой, словно бы заманивая Соника. - Правда, - ответил Соник. - Я пошутить люблю, но здесь ситуация не для шуток. Медленно покачивая бёдрами, Эми соблазняла Соника. Сам ёж упал в кровать. Эми продолжала сладострастничать с синим. Всё так же покачивая бёдрами, она расстегнула верхние пуговицы своей блузки, а затем и развязав узелок. Сняв блузку, Эми показала свою неприкрытую грудь, а затем вынула леденец изо рта и поцеловала своего милого в губы. Соник увидел, что одну из его рук Эми взяла к её левой груди. Да, правая рука Соника держалась на левой груди Эми, которая старалась свести каждое своё движение хотя бы в некое подобие эротического танца. Затем Эми аккуратно сняла с себя юбку, под которой были спрятаны синие трусики, а затем повела леденцом по гладкому торсу Соника, потом наклонилась и облизала сладкий след, приближаясь как можно выше к его шее, а затем снова поцеловала Соника в губы. - Встань, - попросила Эми. Соник встал, опершись просто на колени, как в молитве. Его член стоял практически перпендикулярно его телу. Эми достала какую-то мазь и обработала им член возлюбленного, потом приспустила трусики, самостоятельно обработала своё анальное отверстие. Это значит, что сегодня будет анальный секс. Даже несмотря на то, что для них это было впервые, Эми решила рискнуть и продела своего Моисеева на пингас Соника, затем продолжила танец. Эми вертела ягодицамидсд, сжимавшими член милого ёжика, так интенсивно, что отдача получалась довольно большой. Соник аккуратно начал водить членом в заднем месте девушки. Эми продрлжила обсасывать леденец и так же привстала, как и Соник, затем каким-то неведомым образом взяла его за руки. Вмиг средний и безымянный пальцы левой руки синего ежа стали теребить влагалище розовой ежихи, а правая рука Соника играла с серёжкой в пупке Эми. Девушка всячески старалась, чтобы её секс с Соником нравился им обоим. Наконец Соник вынул свой член из задницы Эми, которая через несколько екунд развратно перед ним легла на спину, и стал старательно обканчивать её тело, подливая ей и на живот, и на груди. После этого она вынула изо рта то, что осталось от леденца - одну палочку, и снова поцеловала Соника в губы, и наконец пошла в душ. Второе событие, произошедшее ночью, произошло в одной из деревень Зелёного Холма. Ежиха, очень похожая на Эми, но в одежде в стиле Зоника, искала с фонарём Рикки. - Рикки, ты где скрываешься? К ежихе подлетел Омочао. - Здравствуй, Эми! - Здравствуй, Омочао или как там тебя зовут, - улыбчиво ответила ежиха. - Но видишь ли, я не совсем Эми. Подполковник мультивселенской милиции, Зэми Зоуз, к твоим услугам. Мне нужно найти преступника, по имени - бельчонок Рикки. - Тогда я отведу тебя к Рикки! - ответил Омочао, и через несколько минут Зэми уже подсвечивала дупло Рикки. Вскоре под свет фонаря угодил и он сам. - Подполковник Зэми Зоуз. Бельчонок Рикки, вы арестованы за мошенничество и спекуляцию политическими чинами. Через миг на Рикки оказались наручники. Его вытащили из дупла и отвезли в "Зоны нет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.