ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43 - Принц Соник Роуз

Настройки текста
Когда съехались и другие гости, один из репортёров - судя по наличию тяжеленной видеокамеры на штативе, оператор - включил эту самую камеру и начал съёмку. Время свадьбы уже пришло. Закадровый комментатор начал что-то говорить в свой собственный микрофон. - Итак, мы сегодня находимся на берегу легендарного озера Неверлейк, над которым нависает красивая Маленькая планета, - объяснял комментатор. - Здесь и сейчас должна состояться свадебная церемония между Соником де Хеджхогом, народным героем Соединённой Федерации, и Эми Роуз, принцессой как раз вот этой самой Маленькой планеты, о которой было сказано мной выше, а также и другие вещи, которые напрямую с этим связаны. Гости уже собрались. Вот даже Наклз решил затащить на церемонию Мастер Изумруд. По слухам, он должен быть священником на свадьбе. Посмотрим, правда ли это... Вдруг спокойным шагом подходит и сама принцесса Эми - невеста на этой свадьбе! Действительно - в подходившей невесте, розовой ежихе, невозможно было не узнать Эми. Вдруг поблизости просвистел ветер, и появился на земле длинный синий шлейф. Вскоре шлейф стал точкой в образе Соника в костюме жениха, который тоже стал подходить к месту событий. Ёж бежал на собственную свадьбу. - А вот и наш жених Соник! - обрадовался комментатор. - Похоже, что свадьба всё-таки состоится. Соник и Эми встали друг рядом с другом, и заиграл всем известный марш Мендельсона, пересведённый в шестнадцать бит. Они направились по длинной ковровой дорожке по направлению к Наклзу. - Да, слухи подтвердились - их священником будет Наклз, - произнёс комментатор, и оператор направил камеру в сторону Соника, Эми и Наклза. - Дамы и господа! - серьёзным голосом заговорил Наклз. - Попрошу внимания! Сегодня мы все собрались для того, чтобы соединить два сердца узами брака - Соник де Хеджхог и Эми Роуз. Хотелось бы спросить у гостей, имеются ли у них возражения по поводу проведения церемонии! Если таковые есть, просьба заявить о них путём поднятия рук. Я выслушаю. Никто руки поднимать не стал. - В таком случае приступаем! - объявил Наклз. - Соник де Хеджхог! Берёте ли вы себе в законные жёны Эми Роуз? - Беру, - ответил Соник. - Эми Роуз! Берёте ли вы себе в законные мужья Соника де Хеджхога? - Естественно, беру! - ответила Эми, взяв Соника за руку. - В таком случае подойдите к этому столу, дабы поставить свои сигнатуры в свидетельство о заключении брака, - попросил Наклз. Соник и Эми подошли к документу и поставили в нужные поля свои подписи. - Теперь я прошу вас поменяться своими обручальными кольцами, - объявил Наклз. Соник и Эми сняли с себя кольца и начали их перенадевать на пальцы друг другу. Оператор навёл камеру поближе. - А кольца-то с Изумрудами Хаоса! - заметил комментатор, и на несколько секунд Мастер Изумруд засиял лёгким светом. Когда свечение убралось, Наклз объявил: - Властью, данной мне, я объявляю вас, Соник де Хеджхог и Эми Роуз, законными друг для друга мужем и женой! Соник де Хеджхог, дозволяю вам поцеловать невесту! - завершил Наклз и закончил свою речь, а затем сошёл к остальным гостям. Эми приподняла фату, дозволяя Сонику излизать всю её мордочку с её макияжем. Соник прильнул своими губами к губам красавицы Эми под громкие аплодисменты. Надо сказать, поцелуй был очень страстным... "Эми... Милая Эми... Как же я хочу, чтобы мы не расставались уже ни на миг!" "Мой любимый Соник, мы уже связаны брачным договором, нас ничто не разделит, кроме смерти" "Тогда я хочу, чтобы мы с тобой остались бессмертными, Эми" - Разрешите слово мне, - попросил президент. Все встали, и президент подошёл к микрофону. - Господин президент собирается обратиться к гостям, - сообщает комментатор. - Господа, я бы хотел заявить, что долгое время Маленькая планета находилась де-юре под протекторатом Соединённой Федерации, - начал президент свою речь, - буквально с тех пор, как последние короли Роуз умерли в результате первого нападения на неё доктора Эггмана, а принцесса Эми приняла наше гражданство. Эггман напал на планету два раза, и оба раза её спас герой - Соник де Хеджхог, которого планета избрала в будущие мужья для принцессы Эми, и которого сама принцесса выбрала себе ещё раньше. Теперь, когда Маленькая планета полностью свободна от враждебного влияния, и когда сердце принцессы соединено браком с сердцем народного героя, они имеют полное право вернуть Маленькой планете суверенитет, но для этого они должны оба отказаться от гражданства нашей страны. Согласны ли на этот шаг молодожёны? Ваше Высочество, принцесса Эми Роуз! - Полностью заявляю своё согласие! - ответила Эми. - Ваше высочество, принц Соник де Хеджхог... - Можете звать меня "принц Соник Роуз", - ответил Соник, - ведь я теперь вступаю в чужую правящую династию. - Хорошо, поменяем формулировку, Ваше Высочество, принц Соник Роуз. Согласны ли вы отказаться от гражданства Соединённой Федерации во имя обретения государственного суверенитета Маленькой планеты на выгодных для вас условиях? Все государственные награды от нашей страны останутся при вас, - заявил президент. - Да, я полностью согласен на всё что угодно, лишь бы со мной была Эми, - ответил Соник. - В таком случае объявляю лично о вашем освобождении от гражданства Соединённой Федерации и полном юридическом и фактическом суверенитете Маленькой планеты, - заявил президент. - Королём и королевой вы пока что не станете, ибо у вас ещё не зачинались ежата. Когда вы будете коронованы как король, вы, Ваше Высочество принц Соник Роуз, можете выбрать любое другое имя, под которым история запомнит вас навсегда. Спасибо всем. Объявляю праздничный пир открытым. Два часа гости поедали любимые блюда молодожёнов и пили их любимые напитки. Соник и Эми были во главе длинного стола. На жаркое - чили-доги, на десерт - мороженое разных вкусов, включая клубничное и шоколадное. За счёт государственной казны Соединённой Федерации. Звучали любимые песни молодожёнов в абсолютно живом исполнении Теда Поли, Кей Ханли, Тони Харнелла, Никки Грегорофф, Кэйси Ранкина, Кейко Утоку, и групп "Краш Форти", "Пастиче" и "Кэш кэш". Вернее, в исполнении их антропоморфно-звериных неотипов, почти все из которых - ёжики. Молодожёны получали подарки от гостей. Соник и Эми очень рады этому. Наступал известный по всему миру гадательный обряд, где участвуют все девушки, в том числе и невеста. Эми взяла свой собственный букет белых роз и решила их поскорее бросить. Какая девушка поймает букет от Эми, та, по идее, и выйдет замуж следующей. Эми развернулась вокруг себя и кинула цветы. Их поймала Крим. - Ура! - обрадовалась Крим. - Я поймала! Мама! Мистер Вектор! Мистер Тейлз! Вы видели! Мама кивнула. Тейлз усмехнулся. Вектор поднял вверх кулак в знак одобрения. Вскоре занесли и свадебный торт, приготовленный Ваниллой. Все начали его разрезать и есть. Генерал Авраам Тауэр, пока не став есть торт, подошёл к Руж, сидевшей между Шедоу и Наклзом. - Агент Руж! - позвал генерал. - Что-то я не вижу, чтобы королевская реликвия Маленькой планеты уже досталась правящей династии. - Она досталась уже, - ответила Руж. - Если это правда, почему я ничего этого не видел? - спросил Тауэр. - Это я могу объяснить лишь лично вам, - ответила Руж и что-то шепнула генералу на ухо, после чего генерал улыбнулся. - Хорошо, готов поверить вам на слово, агент Руж, - ответил он. - Вольно! Пируйте! - и сел на своё место, где он принялся аккуратно брать себе торт. - Честно признаться, я давно не брал в рот сладостей - эдак со дня победы тогда-ещё-не-агента Шедоу над Блэк Думом! Вскоре слово взял и Соник. - Господа, я объявляю регистрацию новых наших будущих подданных! - сообщил он. - Кто хочет с нами на Маленькую планету? - Соник, - ответила Эми. - Я бы хотела провести медовый месяц наедине с тобой. Цветы, растущие на Маленькой планете, будут сами платить нам налоги частью плодов. - Просим вас успокоиться, Ваше Высочество, - успокоил всех генерал Тауэр. - Кто захочет с вами жить - тех потом доставлю, не раньше, чем завершится ваш медовый месяц, конечно. - А торговые связи будут неразрывными, - дополнил президент. - Мясо буду доставлять точно! Вскоре праздник должен будет сворачиваться, так как Тейлз выдохнул в тревоге: - Ребята! Маленькая планета скоро покинет нашу атмосферу - минут через тридцать! К счастью, торт был уже доеден. Свадьба уже клонилась к своему завершению. Все встали из-за столов, чтобы помахать руками Сонику и Эми, которых Тейлз уже усаживал в Торнадо. Эми села на заднее сидение, Соник на крыло. Тейлз взял и полетел. Вернулся же он через полчаса. Один. - Молодожёны доставлены на Маленькую планету в самолёте, пилотируемом свидетелем жениха, Тейлзом Прауэром - "Торнадо", - говорит комментатор. - Именно тут им и суждено провести медовый месяц. Гости уже стали расходиться. Действительно, гости расходились. Единственный, кто остался у Неверлейка, был именно Тейлз. Он просто смотрел на отлетавшую Маленькую планету. - Прощайте, Эми и Соник... А может, и не прощайте, а до свидания, - произнёс грустно лис. Его слеза растворилась в озере. Девушка, похожая на Эми, выплыла из озера с юношей, похожим на Соника. - Это всего лишь галлюцинации. Гравитация Маленькой планеты держит и Эми, и Соника. Я надеюсь, что ешё приеду к ним. Ведь скоро будет вестись учёт подданных их королевства. Я свою задачу выполнил, друг, и выполнил полностью. Ты абсолютно счастлив в браке. Я медовому месяцу мешать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.