ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42 - Подготовка к торжеству, часть 2 - Последние часы до свадьбы

Настройки текста
Тейлз разбудил Соника, как и обещал, в три часа утра. - Подъём, друг! - со всей дури крикнул Тейлз. - А! Виноват, товарищ сержант, заснул на посту! - спросонья выкрикнул Соник, но тут же протёр глаза. - А, привет, Тейлз! Мне просто снилась русская военная часть, я был рядовым. Что там у нас по плану - готовиться к свадьбе с Эми? - начал задавать он вопросы. - Абсолютно верно! - подметил Тейлз. - Сначала тебе надо помыться. Под душ бегом! Соник прибежал в ванную комнату и начал мыться под душем и чистить зубы. Мылся он, честно признаться, долго - не как обычно, он выискивал каждую грязюку в своих колючках и зубах. - Только не копайся там! Мне тоже надо будет помыться, сам видишь, - предупредил Тейлз. - Свидетель на свадьбе тоже должен быть чистеньким! Соник вышел из душевой кабинки буквально через час после того, как вошёл туда, и скоро сюда же вошёл Тейлз. Он включил телевизор, по которому показывали утреннюю программу. В левом верхнем углу экрана он заметил таймер, с одной стороны которого нарисовали силуэт профиля Соника, с другой - силуэт профиля Эми. Он показывал время, устремлявшееся к нулю - это был обратный отсчёт до свадьбы Соника и Эми. На момент включения телевизора Сонику оставалось 12 часов 54 минуты 29 секунд. - Свадебные генералы, - понял Соник, когда увидел в гостях передачи генерала Тауэра и президента, - а точнее, один свадебный генерал и один свадебный президент! Соник смотрел на интервью на диване и ждал, пока вымоется Тейлз, но тем временем решил приготовить себе завтрак и съел его. Тем временем проснулась Эми. Она тоже помылась и почистила зубы и начала собирать свои чемоданы. Она - не Соник, у неё больше одежды, чем даже у него. Она сложила в чемодан всё, даже её молот Пико-Пико и серёжки, которые она покупала себе за весь год и планировала продевать себе в пупок, когда Соник станет ей законным мужем. - Крим, у меня к тебе большая просьба, - позвала Эми подругу. - Сопроводи меня сначала к Руж, а потом в магазин свадебных платьев. Тебе же придётся быть подружкой невесты! - Хорошо, Ваше Высочество! - улыбнулась Крим. - Как скажешь! Ещё два часа. Соник с Тейлзом уже были в одном из магазинов и искали хороший костюм для жениха и для свидетеля. Вместе с обувью полегче для Соника, а то вдруг ему захочется остаться в своей обуви просто побегать? Через мгновение было решено надеть на Соника белую рубашку, красный галстук, чёрный пиджак, украшенный золотыми нитями, из которых вышит рисунок в форме розы, на воротнике, и чёрные же штаны, а также новые "дуэльные" перчатки и совершенно новую обувь - ботинки по расцветке гриндерсов Шедоу. - Ух ты какой, Соник! - осматривал ежа Тейлз со всех ракурсов. - Если бы я был Эми, я бы держал твой поцелуй очень долгое время! Да вот только жаль, что я Тейлз, а не Эми, - отшутился лисёнок. Сразу пришли Наклз, Рикки, Сильвер, Шедоу и трио Хаотиксов, и все они, кроме Рикки, решили подыскать себе костюмы свидетелей на свадьбе, как и Тейлз. Вскоре и свидетели нашли себе костюмы - все были в элегантных чёрных пиджаках с золотыми запонками и чёрных штанах, под пиджаками были белые рубашки. Почему кроме Рикки - тот вообще был без костюма, так как он был неантропоморфен и не мог носить свадебных нарядов, да и вообще каких-либо. - Эх, Соник! - посмотрел Вектор на ежа. - Да ты оделся в куда более лучший костюм, чем я, когда наряжался на свадьбу с Ваниллой! - Благодарю, Вектор! - поднял Соник палец вверх. - Ну, мужики! Скоро двинем на Неверлейк! Через ещё несколько часов Эми вернулась вместе с Крим от Руж. - Я обязательно прилечу к вам на свадьбу! - пообещала Руж. Эми шла за Крим, которая вдруг решила позвонить по Эминому межизмерительному телефону с Блейз. Эми разрешила, и Крим набрала её номер. - Мисс Блейз, здравствуйте! - сообщила Эми. - Крим? - прищурилась Блейз. - Прошу прощения, и Эми тоже здесь! Ну, как бы это сказать миледи Роуз... "Привет, коллега!" - не знаю, нарушило бы манеры разговора между принцессами, когда я обращусь к ней. - Ваше Высочество, - обратилась с улыбкой Крим, - Блейз хочет говорить с вами! - Господи, Крим! - крикнула Эми. - Дай телефон, пожалуйста, я с Блейз поговорю! Короче говоря, привет! - Привет, - ответила Блейз. - Слушай внимательно. Сегодня мы с Соником скрепим друг другу сердца в брачном союзе! И это будет прямо на берегу Неверлейка! Красиво, правда? Блейз улыбнулась, не показывая ни одного зуба. - Действительно. Кстати, не знаю, как это объяснить... Ты меня приглашаешь? - Да. - Сильвер тоже решил меня пригласить. Что же, на моих министров трон оставлять, как и тогда? - спросила Блейз. - Судя по всему. Но если не захочешь присутствовать, я не в обиде. Учти - телевизор показывает нашу свадьбу только в нашем мире! - Приду присутствовать лично! - изрекла свою новую мысль Блейз. - Ко скольки надо? - К пяти часам вечера по нашему времени! - Тогда хорошо, - ответила Блейз. - Я подготовлюсь как "подружка подружки невесты". Через мгновения Эми вошла в магазин свадебных платьев. Когда она выбрала себе красивое белое платье, также украшенное розами, пусть даже и искусственными, и стала его примерять, прошло полчаса. Судя по тому, что пойдёт в следующих главах, копалась она совсем не зря. Потом она вышла. - Ну, как я тебе? - спросила Эми у Крим. - Потрясающе! - ответила Крим - Да будь я Соником, я бы сразу поцеловала, - отшутилась явившаяся буквально изниоткуда Руж, с которой рядом стояли Блейз и Ванилла. - Блейз? Руж? Мисс Ванилла? Вы тоже именно сюда? - Конечно, - ответила мисс Ванилла. - Только нам - уже "гостевые" платья. - Хорошо! - улыбнулась Эми и пошла в соседний салон красоты - просто сделать себе макияж на мордочку, пока остальные женщины примеряли гостевые платья. Через ещё час у Неверлейка стали собираться первые гости - первые во всех отношениях, президент и генерал GUN, а затем и установщики оборудования и всей свадебной обстановки, а ещё через полчаса - репортёры. Свадьба Соника и Эми будет грандиозной, как и было обещано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.