ID работы: 3207866

Ненавижу....Люблю.....

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
<b>      Привет,я Изабелла Свон, но предупреждаю ,что называть меня можно только Белла :). Я живу в Лос-Анджелесе со своей семьей.       Моя мама Рене Свон очень добрый и жизнерадостный человек.Она увлекается картинами и иногда пишет сама.Она умеет поддержать, но до поры ,до времени.       Мой отец Чарли Свон очень богатый человек он владеет личными компаниями производящими и продающими машины.       Брат Эммет мой милый и веселый мишка ,которого я наверное люблю больше всех.Потому что только он всегда мог меня успокоить и развеселить.Он сейчас живет в Форксе . Работает там директором многих ресторанов.Там конечно ужасно ,но мой брат полная моя противоположность он конечно такой же весельчак, но он не такой безбашенный как я.Он напрочь отказался от денег отца и зарабатывает сам. Умничка-что я еще могу сказать.       Я отличница,но это немешает мне бывать в кабинете аж два-три раза в неделю.Ночью я пью,курю,хожу в клубы,гоняю на моей машинке и конечно же участвую в гонках.       У меня конечно же есть друзья "Ебанутая четверка"-эти придурки мои лучшие друзья.       Кейт-моя личная "жилетка",в которую хоть плачь,хоть смейся.Ей 17,она у нас девочек ,самая старшая.И это бесит!Кстати последние бывать чаще всего.Она хоть и тихоня, но если выпьет то плачь Париж,прячься Нью-Йорк.Она однажды спалила мне машинку ,я тогда её чуть не прибила,а вот родители запретили ходить в клуб год.Вы слышали ГОД.Ай,нам с друзьями все не почем мы по трубе с 10 этажа спускались.В конце концом родители от меня отстали ведь лучше я живая и пьяная, чем со сломанной шеей и трезвая.       Таня-мой ураганчик веселья и радости. Ей 16.Она любит шопинг и все,что связанно с сумочками,платьями,туфлями.Это она научила одеваться красиво и со вкусом.Она может часами ходить по магазинам. Она пьет мало, но ей этого очень надолго хватает.Однажды она напилась и решила пооэксперементировать с одеждой.Ворвалась в самый дорогой бутик и переодевала почти всю одежду. ООООО .Ее отец тогда все это купил,а ей запретили ходить на шопинг полгода .       Джаспер-моя личная глыба спокойствия и он первый всегда спешит исправлять мои ошибки.Я его очень люблю.Он добрый и в тоже время шизанутый и дерзкий .Он всегда включал в себе демона,а при друзьях мой личный ангел. <i>Эммет-мой личный весельчак и глупыш или ,как я его называю "Большой Брат".Именно с ним я была ,когда нас вытаскивал Джаспер. Я его люблю, как брата Ладно, до встречи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.