ID работы: 3207866

Ненавижу....Люблю.....

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Блять , как же болит голова. Так вспоминаем, точно! Вот Джаспер козел, заставил меня поспорить с КЕЙТ ,на желание, что я смогу заставить Майкла моего бывшего парня переехать со мной в деревню. Вот я и облажалась. Короче в итоге у меня болит голова ,потому что я думала ,что по пьяни он согласится .Вообщем у меня не вышло ,так как я сама напилась, а ему все рассказала .Я в условиях проигрыша должна поехать с друзьями в Форкс. Вы слышали ФОРКС? Форкс – самый дождливый город США. Даа… Моя жизнь пошла под гору с последнего спора. Я должна была жить месяц без шопинга. Заклинала же я себя больше не спорить, но нет надо же. Завтра вылет в «СЧАСТЬЕ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ»,да именно так называет Форкс Эммет. Да это и есть наш шутник. Ладно пойду собирать вещи. :-( ПИП……ПИИИИИИИИИИИП.ПИП.ПИП. Блин, неужели все-таки это был не сон. так ладно составляем порядок действий! 1)Так встаем . ОЙ ,голова. 2)ДА, блаженство. Мне всегда помогал теплый душ. 3)Теперь на кухню. Съем-ка я шоколадных хлопьев на завтрак. -Пойду ,посмотрю в зеркало. Вот ужас, сейчас на меня смотрит. Ладно делаем высокий хвост. Так платье не хочу .Ладно уж одену светло-желтые джинсы и белую бордцовку ,на ноги белые кеды. Ладно, поехали!Даа, моя белая Audi C6 просто «КОСМОС».Блин, ну вот аэропорт. -Привет,друзья! -Привет.Неужели приехала наша заложница ситуации.Я думала уже к тебе за тобой ехать!,-сказала Кейт. -Если б могла сбежала бы уже вчера! Ну, ладно полетели! Вот и мы приземлились в аэропорту Сиэтла.Класс моя машина уже здесь. Так забираем чемоданы. -Давайте наперегонки. -Давайте,-ответили мне хором мои друзья. Вот мы едем я ,как всегда вырываюсь вперед.Как всегда моя малышка выйграла . Ни фига себе у нас дом. Дом весь в оранжево-черных тонах.Кухня зелено-голубая.Гостинная просто отпад.Вся в дорогущей мебели, огромная плазма.Вся в цветах радуги.Сразу видно, где будут проходить все вечеринки. Так моя комната.Ух,ты бежевая дверь.Открываем дверь.ААААААА. Она великолепна.Вся в розово-черных тонах.Я люблю своих друзей.Так огромная кровать.Туалетный столик уже почти полностью заполнен.Даа постаралась подруга. Великолепно. О,сообщение! Привет,дочь.Так как я тебя знаю я уже отправила документы твоих друзей и конечно же твои.Завтра марш в школу иначе приеду к вам на неделю и деду с собой превезу. Блин, только не деда.Вообщем мой деда бывший военный.И когда он приезжает мы начинаем полную военную подготовку.Встаем в 6 утра.И зарядку.Вообщем вспоминать страшно. Ух , ты пока мы ехали и разбирали вещи наступил вечер.УУУУ,я уже с ног валюсь.Ладно пока! Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.