ID работы: 3208130

Ведь ты еще совсем зеленый

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Подмосковье.Квартира Федотовых..

«Нет, Катя, ты хотя бы иногда думаешь, что делаешь?»-кричал отец.

POV Кати

Да, я вечно у него во всем виновата.Да, понимаю тяжелый рабочий день, проблемы, но блин на меня зачем так орать.А ведь в этот раз я ничего такого не сделала, ну подумаешь ужа в журнал засунула, все же обошлось.

Конец POV Кати

Отец отпустил Катю спать. «Наташа, что будем делать?»-спросил отец. «Есть один вариант.Сегодня нам на почту пришло письмо из Тверского СВУ, в этом году они набирают 15 девушек»-ответила Мать «Решено.»-ответил отец. Тверь.Квартира Макарова. «Господи, как же мне все это надоело.»-кричал Петр Иваныч.

POV Максим Макаров.

Нет, ну сколько можно на меня орать.Вспоминает обо мне раз в год и сразу же орет.За что? Вспомнил видишь ли о сыне, решил узнать о успехах в школе.Ну подумаешь нахамил физруку.О боже, как страшно.

Конец Pov Максима

«Так, все решено, ты поступаешь в СВУ.»-сказал отец. «Куда?»-поинтересовался Макаров. «В суворовское.»-ответил мэр. «Никуда я не буду поступать»-проорал Макаров младший. «Я сказал будешь»-сказал Макаров старший «Да не дождешься»-крикнул Максим и ушел хлопнув дверью. Прошла неделя.

Тверь.Площадь перед СВУ.

POV Катя Федотова

Мда, ну и местечко.И типо если я сюда поступлю, мне здесь 3 года учиться. Веселая персепкитива.

Конец POV Кати

Pov Максима Макарова.

Блин, а здесь оказывается мржно учиться! Да, господи не повезло же мне.

Конец POV

Прошло несколько минут.

-Здравия желаю товарищи абитуриенты -Здравие желаем товарищ генерал-майор -Я рад, что в этом году такое большое количество желающих к нам поступить. Желаю вам удачи.Ну, а более подробно про экзамены вам расскажет полкоаниа Ноздрев.Прошу вас Александр Михайлович. -Здравия желаю товарищи абитуриенты -Здравия желаем товарищ полковник. -Вам раздали маршрутные листы, в которых расписано где и когда вы должны находиться.Желаю удачи вам, товарищи абитуриенты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.