ID работы: 3208130

Ведь ты еще совсем зеленый

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста

Тверь.Площадь перед СВУ.

-Ну что же , вот и закончились вступительные испытания,сейчас полковник Ноздрев назовет тех , кто успешно прошел вступительные экзамены. -Я сейчас буду называть поступивших так, сначала офицер-воспитатель, потом суворовцы,зачисленные в этот взвод.

Прошло несколько минут.

-Так дальше,3 взвод .Офицеры-воспитатели:майор Василюк Павел Павлович и капитан Ильина Надежда Сергеевна.Ну что же , а теперь кто поступил:Макаров,Перепечко,Синицын,Федотова....

POV Катя Федотова.

Блин,все таки поступила....

Конец Pov Кати Федотовой.

Прошло несколько минут.

-Полковник Ноздрев нас уже представил,но для тех,кто не услышал меня зовут майор Василюк Пал Палыч. -Ну ,а я капитан Ильина Надежда Сергеевна.И мы ваши офицеры воспитатели. Так-как девушки живут отдельно,пойдемте я вам покажу ваши комнаты.

***

Комната Федотовой.Прошел час .

-Привет я Ира.Ты откуда? -Очень приятно, а я Катя.Я из Реутова,это в Подмосковье.А ты откуда? -Я из Североморска. -А это где? -Это в Мурманской области,там база АПЛ. -А что такое АПЛ? -Атомная подводная лодка. -То есть твой отец подводник,а мама твоя кто? -Да,папа капитан третьего ранга старший помощник командира АПЛ,а мама тоже капитан третьего ранга - начальник узла связи базы АПЛ .А твои родители кто? -Мама учитель,а папа инженер.Так пойду я прогуляюсь, не хочешь со мной? -Не, я здесь посижу.

***

-Девушка,а девушка не хотите познакомиться? Меня если, что Александр зовут,а фамилия Трофимов,я тоже из 3 взвода.А вас как зовут? -Катя...Екатерина Федотова,а с чего вы взяли,что я из 3 взвода? -Ну дак это память хорошая, так может ты, Екатерина составишь мне компанию? -Нет как-то у меня нет желания, и кстати мы разве на ты переходили? -Ну а если подумать?Ну пойдем прогуляемся,тебе понравится. Тут к этим двоим подошел Максим Макаров -Слушай , ты че не понял,девушка не хочет идти гулять. -Я?Все понял,я пожалуй пойду. Трофимов пошел , дальше продолжать прогулку,. -Спасибо, меня Катя зовут. -Максим Макаров.О,прекрасная леди позвольте проводить вас до комнаты. Улыбнувшись,она ответила , что не против что бы этот прекрасный рыцарь проводил её.

***

Прошло 20 минут.Комната Кати и Иры. -Слушай,Кать , а что за рыцарь тебя провожал? -Это был Максим, кстати тоже из нашего взвода, такой милый,интересный молодой человек. -А ты часом не влюбилась? -Да, ты что, нет конечно, нет он конечно милый,но влюбиться с первого взгляда,не это не про меня. -Ой,а я тоже познакомилась с одним молодым человеком,такой классный,Илья зовут. -Кое-кто кажется влюбился. -Нет. -А щеки-то покраснели. -Ну да,он мне понравился -Ладно спать пора,отбой был,а то сейчас капитан придет и по наряду влепит.Спокойной ночи. -Спокойной ночи.

POV Кати Федотовой.

А этот Максим и вправду ничего,милый мальчик.И Ира классная, повезло мне с соседкой.Кстати тут оказывается можно жить и жить неплохо. Ладно спать пора.

Конец POV Кати Федотовой. POV Иры Федоренко.

Да, а мне здесь нравится.И соседка классная,и Илья этот классный,ладно отбой был,спать пора.

Конец POV Иры

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.