ID работы: 3208130

Ведь ты еще совсем зеленый

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста

Комната Кати и Иры.6:50 утра.

-Екатерина, вставай. -Ууу , я спать хочу.-Катя перевернулась на другой бок. -Федотова, подъем,а то я вылью на тебя ледяной воды. -Ладно,ладно встаю. -Вообще через 20 минут зарядка. -Ну нет. -Что это ты так к спорту плохо относишься? -К спорту я отношусь замечательно,-ответила Катя.-Ну не в 7.10 утра же,так ладно я умываться.

***

Столовая.

-Приятного аппетита,милые девушки,-девушки подняли глаза и увидели Макарова и Сухомлина.-Разрешите к вам присесть? -Садитесь,-ответила Ира ,-вам тоже приятного аппетита. -Ир,можешь ты нас познакомишь? -А,да конечно,знакомься это Илья Сухомлин,-ответила русоволосая,-а это Екатерина Федотова. -Очень приятно Илья -Мне тоже,-ответил Сухомлин -Екатерина, может быть ты нас познакомишь? -Ах,да это Максим Макаров,-указала брюнетка на Максима,-а это Ирина Федоренко. -Очень приятно -Мне тоже-ответила Ира. Вдруг их отвлек шум,упавшей ложки, они посмотрели в сторону источника шума и увидели таково же первокурсника как и они. -Можно присесть? -Конечно,-ответила Федотова,-меня зовут Екатерина Федотова -А,я Степан Перепечко. -Ирина Федоренко -Илья Сухомлин -Максим Макаров Поочередно представились остальные -Очень приятно,-ответил Степан,-а вы откуда приехали? -Я из Реутова ,это в Московской области.-ответила Катя -Я из Североморска.-ответила Федорова -А мы с Макаровым из Твери,-ответил Сухомлин,-кстати, а Североморскк -это где? -В Мурманской области.Там база АПЛ -Твой папа моряк?-спросил Сухомлин -Ты первый человек, который знает, что такое АПЛ,-рассмеялась Ира.- Если серьезно да,папа кап-три старпом лодки, мама тоже кап-три начальник узла связи, -Ясно. Сухомлин начал говорить,но вошли офицеры. -Третий взвод закончить прием пищи,выходи строится. -Ну вот и поели -Степ, не ной.

***

В этот день ребята дополучали форму,получали учебники,и готовились к первому сентября,которое был уже через два дня.

***

Вечер,Казарма 3-го взвода.

-Слушай,Печка, я так понял ты с этими красотками общаешься? -Трофим ,с какими красотками? -Ну вы с Сухим и Макаром с ними за завтракам вместе сидели. -А ты про Катю и Иру?Ну так.

POV Александр Трофимов

Значит Катя и Ира ясно,так у меня где-то шоколад был, а у них тоже есть чайная комната, пойду ка я познакомлюсь. Конец POV Александра Трофимова. Прошло несколько минут, а молодой человек уже подходил к дверям комнаты девушек.

В это же время в комнате девушек.

-Кать ,что делаешь? -С подругой переписываюсь.В этот момент девушки услышали стук в дверь. -Кать,это кто? -Не знаю,пойду посмотрю Черноволосая пошла открывать дверь и увидела старого знакомого. -Здравствуйте, очаровательная Екатерина, не хотите ли вы и ваша подруга,выпить чаю с шоколадкой и в компании рыцаря? -Привет, а рыцарь ты?-с насмешкой спросила Катя,-как-то нет чай мы не хотим ,а даже если и хотим то не в вашей компании.Вообще уже поздно.До свиданья.

POV Александр Трофимов.

Да, а отшили культурно,ну ничего мы еще посмотрим кто кого.

Конец POV Александра Трофимова POV Екатерины Федотовой

Хм,чай с шоколадкой это что-то новенькое,раньше он просто хотел меня проводить.Интересно , что будет дальше?

Конец POV Кати Федотовой

-Катя,ты меня слышишь?,- протараторила светловолосая,выводя подругу из задумчивости.-Кто приходил? -А, да так неважно,слушай,пойдем чаю попьем или кофе? -Кофе на ночь?С тобой все в порядке?Ладно пойдем.

В тоже самое время в чайной комнате.

Светловолосая девушка , поставив чайник,пошла за чаем,но вдруг врезалась во что-то мягкое. -Ой , извините меня,я нечаянно.-протараторила она. -Ничего страшного,давайте знакомиться меня зовут Илья Синицин. -Очень приятно,-покраснев, ответила девушка,-а я Наташа Иванкова. В этот момент в комнату вошли две девушки. -Привет, любимый Илюша. -О,Катюша, дорогая ну что же ты не предупредила меня. -Издеваешься? -Да,что вы Екатерина, как я могу? -Вы знакомы?-Произнесли девушки в один голос. -Да.-ответили эти двое, также в один голос. -Я Ирина Федоренко.-Представилась одна из девушек. -Илья Синицин.-Ответил молодой человек.

В этот момент в казарме 3-го взвода.

-Макар,а пошли к девчонкам сходим. -Пошли,только сейчас шоколадку возьму.

Прошло 15 минут.Чайная комната.

Три девушки и три молодых человека сидели в чайной комнате и о чем-то оживленно спорили. -Нет,Макар я считаю,что ты не прав. -Я тоже так считаю.-Поддержала Федотову, Наташа. -Может хватит спорить,а? Давайте закроем тему.

Прошел еще час.

-Ребят вы вообще время видели?-Протараторила Федоренко. -Вообще да уже отбой скоро,поэтому пора расходится. -Катя права,-ответил Макаров.-Расходимся.

Прошло 40 минут. Комната Федотовой и Федоренко

-Ир,а мне здесь начинает нравится. -Так посмотреть,если ты доучишься до конца, то и уходить не захочешь. -Может быть. -Ладно,Екатерина ,спокойной ночи, -Спокойной.-Ответила та , гася свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.