ID работы: 3208151

Моя ненормальная фантазия

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-ая

Настройки текста
Они начали целоваться на полу. В это время Пламя зашла в дом к Салоне. Дверь была открыта потому что её забыла закрыть Салона. Пламя позвала белую кобылку но она не откликалась. Пламя закрыла дверь и пошла в комнату Салоны. Дверь в комнату была открыта и Пламя туда заглянула. Зрачки красной пегаски стали маленькими и она быстро вышла из дома Салоны. Когда Анджела и Салона закончили целоваться синяя кобылка в окно увидела улетающею Пламя и поняла что она их видела. - Салона!Беда! - Завопила Анджела - Что случилось? - Спросила перепуганная белая единорожка - Пламя она... она... она нас видела! - Кричала синяя пегаска - О боже мой! Что теперь будет!? - Начала вопить Салона - Я полетела за ней! - Крикнула Анджела и с этими словами открыла окно и вылетела через него Салона знала - Анджела остановит Пламя! Тем временем в воздухе синяя кобылка тащила Пламя домой к Салоне но красная пегаска упералась ,, Не хочу! Не буду! ,, . Анджела притащила Пламя к своей подруге домой и чтобы та не улетела приклеила её скотчем к креслу и взяла свою бензопилу. - Пламя , что ты видела? - Спросила судебным голосом единорожка - Ну вас... в... поцелуе. Простите! - Говорила Пламя - Ладно прощаем! Но не кому об этом ни говори! Или бензопила тебе неминуема! - Сказала Анджела - Хорошо - Пообещала Пламя С этими словами Пламя улетела по своим делам как сказала кобылкам. На следуйший день Анджела полетела снимать серию сериала но её там ждал сюрприз. - И так поняшки! Певел как вы знаете в больнице по этому заменять её будет Салона! - Радостно сказала Анджела У всех пони перекосились мордочки. - Не не не без меня тогда! - Сказала Волна - Я пойду мне к зубному надо! - Ответила Флора - Так я полетела у меня сестра заболела мне надо дать ей лекарства! - Сказала Пламя - Да что с вами! - Заорала Анджела - У меня тот же вопрос! - Разозлилась Салона Все пони затормозили и решили им рассказать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.