ID работы: 3208151

Моя ненормальная фантазия

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-ая

Настройки текста
Пони рассказали всё Анджеле и Салоне. - Что! - Завопила синяя пегаска - Пламя ты же обещала! - В шоке сказала Салона Оказалось что Пламя всё таки не полетела по своим делам как сказала кобылкам, а полетела всем из сериала рассказать про то что видела хоть понимала что это будет очень большой ошибкой для неё. И вдруг Анджела превратилась в злую Анджелу и все притихли. - Ну держись Пламя! Я тебе предупреждала! - Сказала злым голосом кобылка Пегаска стремглав полетела прочь от Анджелы но пони отправилась за ней. Все жутко перепугались и помчались за разъярённой Анджелой в вечно дикий лес. - Тебе не уйти! - Вопила Анджела и летела за Пламя И вдруг Анджела стала превращатся в добрую но она потеряла сознание и начала падать с большой высоты но красная пегаска уже не видела этого она улетела. Салона плюхнулась в обморок но сразу вышла из него и лягла на тропинку где через минуту упала синяя кобылка. Салона склонилась над Анджелой и не громко со слезами на глазах говорила ,, Не умерай прошу...прошу... ,, Флора и Волна тоже склонились над Анджелой. Салона не выдержала и заплакала. Всю дорогу домой Флора успокаивала Салону которая как будто была в трансе,а Волна несла с помощью магии синюю пегаску. Белая единорожка решила оставить у себя на ночь Анджелу потому что она не как не могла прейти в себя. Салона не спала всю ночь, а седела с кружкой горячего шоколада и ждала пока её подруга очнётся. Под утро Анджела пришла в себя. - Я так за тебя испугалась! - Обняла подругу Салона - Что случилось? Мне как память отшибло! Салона что произошло? - Растерялась кобылка И Салона рассказала ей всё. - А где теперь Пламя после этого марафона? - Спросила синяя пегаска - Не знаю. Её надо найти! - Сказала Салона и натянув на себя плащ пошла на поиски. - Я пойду за тобой! - Ответила Анджела и одев пальто Салоны полетела за подругой. Вечно дикий лес был очень страшен им но они вошли туда и в полумраке пошли искать Пламя. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.