ID работы: 3208189

Странный дар или цветок жизни

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или странный цветок

Настройки текста
Был самый обычный день. Маленькая девочка по имени Сирень гуляла со своей старшей сестрой Роной по дворцовому парку. (дальше веду от лица Сирени). Сейчас было 9 часов утра, обычно в это время я сплю , но сестра меня разбудила еще час назад. Потому что сегодня должна была приехать наша средняя сестра, Лизи. - Роон, зачем мы так рано проснулись из-за Лизи?! Я понимаю что она имеет сильную магию(да да тут связано все с магией) , но я тут причем?!! -Сирень, успокойся! (крикнула на меня Рона) Все таки она твоя старшая сестра и ты должна уважать ее. Я отвернулась от Роны и подумала о братьях. Я не видела из уже с четырех лет (сейчас мне уже 7 лет) . И тут что я вижу в сад входит Лизи. Вытянутая, гордая "мадам" подходит к нам~ -Ну здраствуйте...(сказала я недовольно) -Не обращай внимания!( сказала Рона) Ее слишком рано подняли с постели она не в себе. Лизи посмотрела на меня своими кислотно зелеными глазами и она с Роной пошла в замок. Я осталась в саду и мне пришла мысль пойти к моему любимому водопаду. Спустя пол часа я дошла до водопада. Где то наверно час гуляя там я нашла маленькую пещерку, из нее шел маленький голубоватый свет. Конечно же моя любопытность понесла меня туда. Когда я зашла я увидела маленький трех-листный цветочек. -Какая красота!( подумала я) Я решилась прикоснуться к цветку. Стоило мне дотронуться до него он раскрылся и странный свет засветил мне глаза. Очнувшись я лежала на сырой земле. - Что вообще произошло?! (в моих глазах метались черные пятна и я решила подойти к ручейку) Но что я увидела! Мой розовато-фиолетовый оттенок глаз стал ярко голубым с каплей бирюзового. Я очень испугалась , но в тоже время удивилась. Мой маленький кругленький кулончик стал в форме бутона того цветка. Обернувшись я увидела Рону которая искала меня. Я решила спрятать кулончик и держать глаза опущенными. По лицу Рону можно было заметить что она волновалась. Она взяла меня за руку и потащила в замок. После часа ругни где я пропадала , я пошла в свою маленькую комнатку. Уже была ночь и ... мне показалось что луна светила не так как всегда. Да и зрение после того случая не очень. Что это вообще за день такой?! На следующий день была отличная погода, потому что наконец то пришла весна. Но ... мне показалось что когда я разозлилась пошел дождь, а когда Рона упокоила меня снова вышло солнце. Что? Весення погода зависит от моего настроения? Или это все из-за того цветка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.