ID работы: 3208189

Странный дар или цветок жизни

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава или школьная жизнь в дали от дома

Настройки текста
С того момента прошло уже пять лет. Я привыкла к своему дару. Сейчас мне уже 12 лет. Я учусь в 6 классе. Мне пришлось переехать из родного города в другой. Хочу сказать школьная жизнь в классе не очень. Все сбились по кучкам , со мной дружили только два человека. Это старшеклассник Макс (он старше меня на год), и одноклассница Минти. Сейчас у нас большая перемене и я с Минти пошла в столовую. Я много не ела , по-этому я взяла только чай. Минти как всегда взяла свою любимую булку с фруктами и чай. -Что ты как высматриваешь столовку?( спросила с любыпытием Минти) -А? ("очнулась" я) ... Нет ничего.. Просто Я продолжала пить чай не вызывая внимания. Доевши мы пошли бродить по коридорам. У нас в школе было любимое место, это чердак. Там было очень тихо в отличии от остальной школы. *в мыслях* -Мне кажеться что Минти начинает подозревать о том что мне нравится ... Мои мысли прервались и к нам подошел Макс. -Привет девочки! Минти поздоровалась и спросила: -Что ты тут делаешь вашему ж классу запретили подниматься к чердаку?! Я сидела на ступеньках в отличии от Минти и Макса которые стояли. -Что ты сидишь на ступеньках? (спросил Макс) они пыльные! Он протянул мне руку и я встала. -Спасибо..(ответила я) Минти на меня посмотрела хитрым взглядом. Но тут прозвенел звонок и все разбежались по классам. Вообщем день был скучным. На врем учебы я жила у Минти. Мы разговаривали о сегодняшнем дне, и тут у меня чуть дыхание не остановилось. - Тебе что Макс нравиться? (спросила она как всегда со своим хитрым взглядом и хитрой улыбкой) Я ничего не отвечала в течении 2 минут, но потом ответила. - С чего ты это взяла?Он только помог мне встать со ступенек! (сказала я заикаясь, я понимала что по краснела) Когда мы дошли до дома я сразу плюхнулась на кровать. Она посмотрела на меня и пошла на кухню. На следующий день когда я проснулась на моей голове я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.