ID работы: 3208189

Странный дар или цветок жизни

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3глава или что со мной случилось

Настройки текста
Когда я проснулась на моей голове были кошачьи ушки. - Что это?! Подумала я. Вставши с кровати я подошла к зеркалу.На мне были кошачьи ушки и... Длинный пушистый хвост?! Сегодня была суббота , у меня день рождения. Странно, почему именно в этот день?! На мои крики из соседней комнаты зашла Минти. -Что случилось?.. Сейчас только пол седьмого. Сказала Минти еще полностью не проснувшись. -Что с тобой?! После я рассказала и про цветок ,и про кулон ,и про свой дар. -Ясно все с тобой... Как ты в понедельник то в школу пойдешь? -Я не знаю..Может притвориться что болею? До конца года уже не множко осталось! - Можно и так! Кстати с днем рождения!(поздравила меня Минти) -А.. Да спасибо.. Сейчас уже девять часов , а я все наблюдаю за собой перед зеркалом за своими ушками и хвостом. -Да хватит тебе уже! Лучше бы нашла способ как на время можно избавиться от них! Ты же собираешься учиться дальше? - Да точно!(ответила я) пойду в библиотеку... Э.. Точно она на улице..Блин.. Тогда я подумала про Рону, а ведь она много чего знает про все эти вещи и магию. Жалко что сейчас ее нету рядом. Стоило мне про нее подумать как я вижу знакомое лицо, она шла по улице без зонта? Я ушла от подоконника и быстро побежала к двери. Чортов хвост! Он вечно за что цеплялся и я спотыкалась об него. Все таки с такими настойчивыми попытками я добралась до двери. Как я поняла Рона тут не спроста. Я при открыла дверь и поискала ее взглядом. Когда я нашла ее я позвала ее сюда. -Рона, что ты тут делаешь?(спросила я шепотом) -Да ну? Я знаю что произошло. Я должна забрать тебя на все лето домой! Но зачем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.