ID работы: 3208278

Не вместе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Клип"

Настройки текста
Ее зовут Олеся. Ей всего 18 лет. У неё нет семьи.В 18 лет она учится на 3 курсе театрального института. История началась с того,что она работала на звукозаписывающей студии. Обычно она общалась только с людям кто старше её на несколько лет... Она дружина со всеми, а как иначе? К ней все тянулись, она очень открытая, и счастливая, не смотря на свое положение... Хозяин студии увы умер.. В студии работала только она,так что ей и остаётся всем управлять. Она прекрасно справляется, ей нравится музыка. У неё потрясающий голос, и поэтому она частенько записывала свои песни. Олеся играла на множестве инструментов: пианино, барабаны, гитара.. У Олеси был прекрасный друг- Саша, но все знали его как "Ярмак". Когда он в очередной раз записал новый трек, он предложил Олесе идею: -Лесь, у меня тут идея возникла. - Сказал он пытаясь перевести дыхание. -Да, что за идея? Мне уже бояться? -Сказала Леся с иронией. -Нет бояться не надо! Тебе ведь понравилась эта песня? - Сказал он с волнением. -Да конечно. - В её голосе слышался неподдельный интерес. -Ну так вот. Я хочу снять клип на эту песню, и для этого мне нужна ты!!- Саша замолчал, дожидаясь её ответа. -Это конечно хорошо, но ведь тут песня про любовь и измены, так и причём тут я? - Олеся была в шоке. -Ну да, ну пожалуйста помоги, ты ведь заканчиваешь театральный, вот и не большая тренировка. Не бойся, ведь эти поцелуи ничего не будут значит. - Он говорил с улыбкой. -Так мне придётся ещё с кем-то целоваться? Ну и с кем же? Надеюсь не с тобой? - Она уже во всю смеялась. - Нет конечно, ты для меня слишком маленькая, ха-ха-ха. Ещё где то минуту они смеялись, когда же перестали, то Леся спросила. - Ну рас не с тобой,тогда с кем?? она уже боялась. - Если я правильно помню, то твоя любимая группа " Нервы". - Он широко улыбался. - Да. Стоп. Ты хочешь, что бы я целовались с кем то из них? - Она была счастлива, но пыталась скрыть радость. -Ну да. Как ты к этому относишься? - Саша уже увидел, что Олеся на 7 небе. - Прекрасно,но они ведь они все старше меня на 3 года, и у всех кроме Тошика есть девушки.. Так!! Олеся уже не пыталась скрыть радость. - Не волнуйся, я уже с ним договорился, только Тоша думает что тебе 20. Ну ты примерно так и выглядишь. Так что? ты согласна? - Сказал он собираясь уходить. - Да!! -Крикнула девушка в след. - Тогда я вечером скину подробности "ВКонтакте " Он ушел. Леся осталась одна в студии. Она безумно волновалась, ведь ей завтра придётся целоваться с одним из её кумиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.