ID работы: 3208278

Не вместе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Съёмки"

Настройки текста
Олеся пришла домой и от волнения не находила себе место. "Он ведь думает, что мне 20, а на самом деле 17,5. А если он узнает. Стоп. Олеся возьми себя в руки, ты будущая актриса, а это просто спектакль. Сыграй!! Сыграй, что тебе 20 лет, ну и то что скажет режиссёр" С этой мыслью Леся и уснула. на следующий день все было как обычно. Она собралась, пошла на 2 пары. А потом в назначение время поехала на съёмку. - Привет!!-Сказала Олеся полная на тот момент энтузиазма. - О, а вот и она. Ребята познакомьтесь это Олеся. -Сказал Саша обнимая девушку. -Привет!!-Сказали ребята хором. -Привет, я Олег- режиссёр. Раздевайся, пока мы устанавливается камеры!-Обратился к ней высоки худой мужчина, лет 30. Все принялись за работу. Но только 4 парня кидали на Лесю, пока она снимала куртку, оценивающий взгляды, иногда они переглядывались и смеялись. Тошик решил подойти первым. - Привет, я Тоша. Это с тобой мне придётся сегодня целоваться?-Он говорил с насмешкой. - Привет, да нам придётся целоваться.-Она говорила с печалью, хотя внутри ликовала. - Ты так говоришь,как будто тебе это в тягость. Или это так и есть?-Он широко улыбался так, что было видно его белоснежные зубы. - В тягость? Нет конечно. -Она игриво улыбалась - Хм, ну ладно. Пошли познакомлю с ребятами. -И он потащил её к дивану, на котом сидели 3 во всю угорающих парня. - Вот. Этот белобрысый Женя. С длинными волосами Влад. А с наколкой Рома. - Спасибо, именно так их и буду узнавать.-Она говорила с иронией. - Хм. -Тошик о чем то задумался.. -Так!! Тошик, Леся идите сюда я объясню, что вам надо делать. -Кричал им Олег. Они переглянулись и двинулись к нему. - Значит так!! Сначала Олеся подходит к барабанами и пытается, что то сыграть, но у неё это не получается... - Это будет тяжело, ведь я прилично играю.-Перебила его Олеся. - Ага, девушка барабанщица. Смешно!!-Съязвил Тоша, пацаны конечно заржали. -Ах так!! -Леся обиделась. Она подошла к барабанами и, то, что она сделала было шедерврально.. - Пацан барабанщик. Смешно!!-Она скорчила личико. Тошик лишь кинул на неё злой взгляд. Все уже падали со смеху. - Ребята хватит выпендриваться. давайте серьёзно,Так вот.. Олеся попытается сыграть, что у нее, что там не получается. В это время подходит Тоша берет её за руки и показывает как надо. - Олег показывает на Лесе как надо подойти.- Потом вы начинаете обниматься и тому подобное.Все остальное позже. Все поняли?? - Да!!-Крикнули они в одних голос. Это было трудно, но они справились. Когда Тошик первый раз поцеловал Лесю,она залилась краской, но потом все пошло как по маслу.. - Не бойся я нежно... Сказал он еле слышно. Но Олеся услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.