ID работы: 3208278

Не вместе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава "Запись"

Настройки текста
POV Тошик У нас готовился новый альбом, все было отрепетировано, осталось записать. И вот блин, студия, в которой мы обычно писались, закрылась. - Ну и че делать будем? Альбом надо начинать писать на этой неделе, иначе ни как.-Простонал Рома. - Блин, а мы то откуда знаем.-Я уже был на взводе. - Тоша, не кипишуй. У меня идея!!-Прокричал Женя. - Ну выкладывай.-Кинули мы в один голос. - Помните, Леся говорила, что у нее студия? Может там и попишемся?? -Сказал полный энтузиазма Женя. Всем, кроме меня понравилась эта идея. - Ну нафиг, не нравится мне эта Рыжая. - Тошик, в что ты предлагаешь? -Орал мне Влад. - Ай, ну ладно. - Раз ладно, сам ей и звони.-Женя протянул телефон с набранным номером. - Что? нет!! - Говори!!!-Крикнула они мне. - А...Эмм...Рыжая, это Тошик.-Еле выговорил я. - Тошик? Привет. Чего хотел.-В её голосе слышалось недоумение. Я вспомнил привкус её губ,сладкий от блеска.. - Просто понимаешь, у нас вышла накладка со студией- Говорил я, переходя в другу комнату- и мы подумали, может у тебя записаться? Ну так так?-Я говорил более уверенно, зная, что они не слышат меня. - Да, конечно. Приезжайте завтра к 14:00 В её голосе слышался радость. - Спасибо, до завтра. Пожалуйста, забудь про поцелуй. Пока. - Пока. Я пришел в комнату, с улыбкой на лице. - Ну че, договорился? - Обижаешь, завтра к 14:00 - Тебе ведь она понравилась? -Сказал Рома. - Что? Как мне могла понравиться эта малолетка?-Я говорил как ни в чем не бывало - Не, ну че то в этой рыжей есть..-Поддержал его Женя, ребята с ним согласились. - Я не спорю, она симпотная, и играть умеет, да и ведёт себя как взрослая, но все равно она остаётся мелочью.-Я говорил более уверенно, чем раньше. - Я же говорю, она ему понравится. Вопрос в том, понравился ли ей Тошик.-Рома не переставал язвить. - Все закрыли тему.-Рявкнул я. На этом мы разошлись по домам. На следующий день мы поехали на студию. Когда мы пришли там записывалась, другая группа, ну хотя мы пришли раньше назначенного ... После того как они ушли, мы подошли у Лесе. - Привет, Рыжая!! -Я был очень рад её видеть, но не понимал почему. - Привет ребята, рада вас видеть.-Приветливо сказала она. - Мы тоже тебя рады видеть. Особенно Тошик.-Рома все явил и язвил. - Рома, заткнись. Рыжая стаяла и смеялась. - Ладно ребятки, заходите готовьтесь. Мне нравилось каждое её слово. Неужели и она мне понравилась. Я взял ее за руку и ответ в другую комнату. - Ты ведь никому не растрёпанные,что мы целовались? - Все и так это в клипе увидят!- Она хотела уйти. Она почти вышла из комнаты,но подбежала ко мне и нежно чмокнула. Леся убежала, а я стоял с закрытыми от удовольствия глазами. Запись прошла замечательно, Леся как с друзей ни чего с нас не взяла. Мы решили, что будем писаться впредь только у нее. - Спасибо, Рыжая, ты очень нас выручила.-Сказал я и почему то покраснел. Конечно, поцелуй. - Да ничего. Давайте собираться, мне надо идти на репетицию. Хотите посмотреть? Мы удовольствием согласились и присутствовать на её репетиции. Олеся действительно хорошо играет и поет. Мы не пожалели, что пошли,особенно я. Я вдруг заметил какими влюбленными глазами смотрит на неё Рома,меня это немного бесило..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.