ID работы: 3208278

Не вместе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Рыжая"

Настройки текста
Первую часть мы отсняли быстро и спокойно, но вторую.. Там мы по идее должны были орать друг на друга. И Олег думал что у нас это получится, веду мы спорили в начале, но не тут то было... Нам пришлось отснять 8 дублей ведь мы всё время смеялись и не могли остановиться. Но УРА, мы все отняли!!! -Ура!! Как же я устал-Грустным голосом сказал один из операторов. - Согласна-Я ответила примерно также. - Лесь, а ты не пугаешься? Нас 8 парней, ты одна девушка! -С улыбкой на все лице сказал Женя. - Нет, я привыкла. У меня на студии очень часто так.-Совершенно спокойно сказала я. И понеслось, мы с ребятами болтали часа 2, не меньше. Мы пели,орали, смеялись, молчали. Тоша изредка бросал на меня холодные взгляды. Меня почему то это задевало. - Ладно ребята мне пора, ещё текст надо для спектакля учить. Ни хочу ничего делать. - Алеся , подожди всех. Вместе пойдем.-Весело протянул Саша. Мы за 10 минут все собрали и пошли. - Ладно, кому в какую сторону? -Спросил Олег. - Мне туда.-Я показала им рукой. - Хм, и мне туда же.-Сказал Тоша, он хихикал и смотрел на ребят, они отвечали ему взаимностью - Пошли, Рыжая..-С насмешкой сказал он. Мы пошли в сторону домов. я дума о прозвище что он мне дал.Минут 5 мы молчали, но потом я сказала: - Я не люблю когда меня называют рыжей. - Перекрасься и проблема исчезнет.-Сухо ответил он, и закурил. Мы опять шли молча, потом Тошик взял вторую сигарету и стал ухмыляться. - Что смешного? - Я думал ты будешь меня останавливать. Но нет. - Зачем? Ты уже куришь и останавливать тебя бессмысленно. - Ты первая девушка которая так подумала. По его лицу было заметно, что ему это нравится. - Тош, а ты бы стал проделывать все то, что было сегодня, говорить со мной, если бы мне было не 20, а 17? -Я говорила задумчиво. - Тебе, что и в правду 17? -Без эмоций спросил он. - Ага.-Я говорила с грустью в голосе. Он поцеловал меня так же нежно,как и тогда. Я обвила его его шею руками,быстро пожалела. Я случайно укусила его и он вырвался. - По то всему я такой принципиальный, что не смог бы целоваться с малолеткой. Тем более ты и выглядишь и видишь себя старше положенного. Так, что стал бы. И кстати не надейся!-Сначала он говорил зло и раздраженной,с отдышкой, а потом уверено и весело. - Ну ладно, спасибо, что проводил. - Ага, давай пока, Рыжая. -Он посмотрел на меня, посмеялся и пошёл. Я видела,что уходя,он выбирал рот рукой. Когда я видела записи с концертов и просто видео про них, я видела какой он интересный и классный. Конечно когда мы болтали,он был очень классный, а когда шёл со мной, то сухой и бесчувственный. Я пришла домой и стала учить текст. У нас до спектакля месяц, но мы во всю готовимся. После я выбирала платье на завтрашнюю фотосессию. И вообще зачем в институте фотосессия? Я очень за сегодня устала и врубилась очень рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.