ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ада, подъем! Хватит спать! У нас с отцом к тебе серьезный разговор!-мама лучше всех будильников. Громче, яростнее и, главное, настойчивее. -Еще 5 минуточек,-пытаюсь разжалобить сурового родителя и тем самым вырвать для себя еще пару минут сладкого нечегонеделанья. -Хватит спать, Ада! Прекрати вести себя как ребёнок!-однако мои умильные интонации ничего не дали,как впрочем и всегда. -Я и есть ребенок,-недовольно бормочу в подушку и добавляю громче для мамы-Встаю. Вот так началось моё «доброе утро».

***

-Мам, вы с папой мне что-то сказать хотели? – спрашиваю зевая во весь рот, но под морозным взглядом мамы прикрываю это безобразие ладошкой. — Дочь, я,-начал папа и на секунду сбился, но затем продолжил скороговоркой-то есть я и твоя мама давно приняли это решение, поэтому отговаривать нас бессмысленно, ты поняла? — приказным тоном окончил он. — Пап, у меня занятия через 30 минут,-пытаюсь казаться беспечной, но на самом деле ищу предлоги убежать от них . -Хорошо, хорошо.- вновь очень торопливо сказал он, а затем громко и четко произнес- Мы с твоей мамой разводимся. — Милая, мы … -пыталась оправдаться мама. — Мам, пап, я все поняла. А теперь мне пора на занятия, — сердце ломалось по кускам. Два самых родных мне человека хотят разрушить нашу семью? Хуже этого ничего быть не может. Но я ошибалась. — Ада, я сегодня улетаю по работе в Англию, –виновато проговорил отец. -Надолго? –с надеждой спросила я. -Я собираюсь там жить. Тут мои надежды по восстановлению семьи рухнули. Мой родной отец улетает в Англию, а я даже ничего не могу сделать! Посмотрев ему в глаза, я все-таки нашла в себе силы не зарыдать на месте. У моего отца были голубые глаза.Глаза-единственное, что досталось мне от папы. От мамы мне достались пухлые губы, русые длинные волосы, за которые многие девушки бы поборолись, слегка по-кукольному вздернутый нос и красивая фигура. Мне семнадцать лет.И меня зовут Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.