ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** После школы. — Привет. Как у тебя дела? Может, сходим сегодня куда-нибудь? –написала я. — Я на работе сегодня, не отвлекай, — ответил мой собеседник. Наши отношения с Яном назвать идеальными, конечно, нельзя, но мы все же встречаемся. Ему двадцать три года. У Яна рыжие волосы, карие глаза и достаточно мускулистая фигура. Его отец бизнесмен, поэтому Ян обычно получает все, что хочет. Так он и выпросил у отца ночной клуб, в котором теперь пропадает днями. Первое время мы с ним часто ссорились из-за этого, но вскоре Ян убедил меня, что не всё так плохо. Решив, что я уже пересидела за ноутбуком, я закрыла его и собиралась поспать после такого тяжёлого дня. Но как всегда мои мечты рухнули. — Ада, у меня для тебя сюрприз. Оденься как человек и спускайся в зал. — сказала мама, заглянув ко мне в комнату. — А я не как человек одета? — Ада, одень свое красное платье и спускайся в зал. — Хорошо, мам. Красное платье было на лямках и доходило мне почти до колен. Папа всегда говорил, что в нём я похожа на божью коровку. Вот опять я вспомнила папу, которого даже не проводила на самолёт.. Да что уж там говорить! Я его даже не поцеловала в щечку. Слезы прокатились по щекам. Такой обиды на своего отца я еще не чувствовала.Я понимаю, что нашу семью уже не вернуть, но зачем он улетел в другую страну? Зачем он кинул меня? Быстро расчесав волосы и решив, что грустить не время, я пошла в зал. *** — Алиса, не думаю, что знакомить её со мной сегодня хорошая идея. –погладив волосы женщины, проговорил Денис. -Это почему это? — Ты ей только сегодня сказала о разводе… — Да, да, я знаю. Мне кажется, лучше чтобы она узнала сегодня. И тут в зал вошла я и удивилась. -Ада! Знакомься это-Денис. Он твой будущий отчим! — радостно воскликнула моя мама. — И сколько ему лет? Двадцать три,двадцать четыре,двацать пять? — с сарказмом сказала я. — Ада, перестань. Мы с Денисом любим друг друга … -не закончила свою фразу мама. — Ага. Как же, -с усмешкой и слезах на глазах проговорила я. — Это из-за него папа уехал, да? -Ада! — кричала мне мама, но я уже её не слышала. — Лиса, не трогай её сейчас. Она должна все осознать, –задумчиво проговорил Денис. Быстро вбежав в свою комнату, я упала в подушку лицом. Всю ночь я плакала . Я рыдала в подушку. Как? Мой отец оставил меня тут с мамой и отчимом, который старше меня лет на 6-7. К сожалению, меня отвлекли от мыслей тем, что постучали в дверь. — Ада, можно? Я тихонько кивнула. Сил отвечать уже не было. Денис сел на мою кровать и начал нежно гладить меня по спине.  — Отстань! Не трогай меня! — прошипела я. У него были крепкие руки, тёмные волосы, доходившие ему до плеч, и пронзительно зелёные глаза. На нём была идеально выглаженная белая рубашка и синие джинсы с принтом, состоящим из различных полóс. На левой руке были часы со стрелками, но без циферблата, а на правой была тату в виде креста. - Ада, послушай меня, –медленно начал говорить Денис, смотря мне в глаза. — Мы с твоей мамой любим друг друга…  — У вас разница лет в двадцать! Не думаю, что ты её любишь. Ты разрушил нашу семью! Всё, что было дорого мне, ты отнял! Из-за тебя мой отец ушёл! Ты ничего не понимаешь! Убирайся! Ненавижу тебя! — закричала я. — Ты ничего не знаешь, глупая девчонка! Не смей меня судить! Твоя мать не смогла бы жить с таким человеком, как твой отец! Тут я не выдержала. Взяв стеклянную вазу с полки, я запустила ею в Дениса. К сожалению, не попала. -Убирайся вон из моей комнаты! Я тебя ненавижу! Я уснула, так и не сняв своё красное платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.