ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Николай Андреевич наш школьный физрук. К нам в школу он пришёл 3 месяца назад (Сразу после окончания института). Ему 25 лет, но он уже разведен и у него есть дочь Лика. У него красивая улыбка, в которую и влюбилась моя Машка, и голубые глаза. Свои длинные русые волосы он обычно забирает в хвост. Мой класс очень любит его за уроки, которые остаются в памяти надолго. - Ада, прости,пожалуйста, –сказал Николай Андреевич. — Вы о чём? — спросила я. — Тебе из-за меня 2 поставили, –с грустью сказал физрук. -Она бы и так ничего не сказала. Николай Андреевич, что-то случилось? –спросила Маша. — Маш, у тебя скоро соревнования и мне надо тебя погонять, а Ада будет тебе в качестве поддержки. –улыбнувшись, сказал Николай Андреевич. И тут мы пришли в спортзал. — Маша, 4 круга пробеги для разминки, а потом повторяй свою программу, –сказал физрук. – Ада, поделай пока уроки в раздевалке.  — Хорошо, Николай Андреевич, — ответили мы вместе с Машей. Заглянув в раздевалку я ошарашено смотрела на моего любимого Яна и мою одноклассницу Аню, которая нежно целовала его. И, конечно, они были голые. Тихо закрыв дверь раздевалки, я решила, что плакать можно и дома. Быстро чмокнув Машу на прощание, я решила, что надо предупредить и Николая Андреевича, о том что у меня разболелась голова. Стоя перед его кабинетом я услышала голоса, но решила, что подслушивать не буду. Тем более, голова у меня была забита другим. — Николай Андреевич, я домой пойду, у меня голова болит, — постучавшись, сказала я. — Привет, Адик, — проговорил мой новый отчим. Сука. Что он тут забыл? — Ада, Денис как раз собирался домой. Он тебя подвезёт, — улыбнулся физрук.- Пока. *** Делать мне было нечего, поэтому пришлось ехать с Денисом. Зато узнала, что у него есть машина. — Ты чего такая молчаливая, Адик? -Не называй меня Адиком. Настроения нету. — И что же у тебя случилось? — А тебе какая разница? -Никакой. Просто спросил. — Вот и заткнись тогда. Нет настроения с тобой разговаривать. — Чего злая такая? Я просто поинтересовался. -Ты вроде бы заткнулся? — Я тебе не соседский мальчишка, чтобы со мной так разговаривать. — Ты мне никто. — Я близкий друг семьи. Я была очень зла, но решила, что лучше не буду отвечать. Как хорошо, что мы подъезжали к дому. Наконец-то смогу принять душ и освободиться от ненужных мыслей. *** Зайдя в дом, я увидела мою маму. — У меня есть новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.