ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— У меня есть новости, — сказала Алиса. — Меня отправляют в длительную поездку с работы. Денис, прошу тебя, присмотри за Адой. Она трудный ребенок. — А ничего, что я ещё тут? –подала голос я. Но меня, похоже, не слышали. — Конечно. Сколько будет длиться твоя поездка? –спросил Денис. — Три недели, -ответила мама — Мой самолёт через час. Денис, помоги мне, пожалуйста, донеси все вещи в машину. Ада, я надеюсь, что ты ничего не натворишь и будешь хорошей девочкой. *** Поднявшись в свою комнату, я решила немного подумать. За эти несколько дней произошло довольно много событий: мои родители разводятся, папа улетает в Англию, у мамы появляется молодой отчим, мы ссоримся с этим отчимом, я вижу своего парня в не самом приличном положении и, наконец, моя мамуля уезжает в другой город. Ещё кое-что забыла. Она оставляет меня с моим «любимым» отчимом. Посмотрим, на что он способен. *** Одевшись и умывшись, я спустилась вниз. Из кухни доносился аромат только что сваренного кофе. Как же я люблю кофе. Страсть. — Доброе утро, Ада, -улыбнулся Денис, стоя в одних шортах. Фигурка у него, конечно, была прелесть: накаченный торс, широкие плечи и мускулистые руки. Прям не парень, а мечта. Наверное, к счастью, что этого пока не замечала я. — Что на завтрак? — сонно спросила я. — Кофе и яичница.Я, конечно, не повар, но всё же, — сказал Денис. — Я отвезу тебя сегодня в школу. — Сама дойду! — Ада, на улице дождь. Ты через 5 минут промокнешь, а потом заболеешь. Тебе это надо? — Ладно, ладно. *** На улице и действительно был сильный ливень. Сегодня я решила, что надо порвать с Яном навсегда и с треском. Надела я на себя белую блузку бежевого цвета, выгодно подчеркивающую мою немаленькую грудь, и короткую черную юбку. Раз уж расставаться, то пусть помнит меня такой. — Ада, я заберу тебя с физкультуры. Ты не против? –спросил зеленоглазый брюнет. — Ладно. Как раз последний урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.