ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Розалин Врачи выписали меня из больницы, даже не верится… Я больше не буду чувствовать этот противный больничный запах. От него уже кружится голова. За все время проведенное в больнице, я выросла. По настоящему выросла, я стала ценить каждый момент жизни, каждую секунду. Подумать только, из жизнерадостной девчонки, еще даже не достигшей восемнадцати, я превратилась в занудную взрослую девушку. Такой и была Эвен… Моя любимая Эвен… Эх, сестренка… Я вздохнула. Нужно отбросить негативные мысли прочь. Я взяла мобильник и набрала номер такси. Через несколько минут стало известно, что за мной приехала какая-то старая машина, года девяностого. Номер машины я так и не услышала. Я взяла сумку и побыстрей вышла из этого проклятого помещения. На улице меня встретил свежий воздух с запахом бензина. Это же город… Когда-то давно, когда нам с Эвен не было еще десяти лет, мы с ней обожали разные запахи токсических веществ. Мамины лаки для ногтей, ацетон, тот же бензин на заправке. Так странно, всего один запах, а уже тысяча воспоминаний, который погружают в глубокие раздумья. Неожиданно раздался сигнал машины. Такой резкий и звонкий, что аж уши режет. Я нахмурилась из-за неприятного звука. Из такси раздался мужской грубый голос. Он был никак не приятнее сигнального звука машины. — Девушка, можно как-то побыстрей? Наш сервис не любит ждать долго. — Извините…— ответила я и села на задние сидение. На переднем сидении, пассажирском, сидел еще один парень. Оба они были в шапках и с шарфом, прикрывающем нос и рот. Они выглядели подозрительно. Но мама сказала, что это самое безопасное такси в городе, поэтому, думаю, это совпадение. Снова я впала в раздумья, но на этот раз меня прервал голос, более приятный на звук. Это был парень, который сидел на пассажирском передним сидении. — Девушка! Я дернулась и подняла взгляд. — Что? Машина все еще стояла на месте, я вспомнила, что так и не назвала куда мне надо ехать. — Везти вас куда? — Городской аэропорт. — На море летишь? — нагло влез в разговор водитель и посмеялся. — К родителям…— доставая телефон, ответила я. — А че, парень что ли бросил? — вновь влез не в свое дело надоедливый водитель. — Это не ваше дело. — набирая номер телефона матери ответила я с ноткой злости и каплей раздражения. Пока мы мило беседовали, машина уже давно тронулась. В окне проносились городские пейзажи. — Алло, мам? Да, да. Я уже еду в такси, скоро буду в аэро… Не успела я договорить, как моя телефон вырвали из рук и выбросили в окно. Следом, невинный мобильник переехала машина. Снова смех, снова раздражающий. — Вы что, совсем обезумели? — Давно уже, — в один голос ответили парни и вновь засмеялись. Что, черт подери в этом смешного? Я заметила знак самолета и стрелку в противоположную сторону. Да мы переехали границу города! — Мы проехали аэропорт, вы слепой? — перешла на крик я. Оба парня сняли шапки и шарфы и выбросили их в окно также и как и телефон. Я вскрикнула. У водителя, того раздражающего типа была улыбка до ушей. Вырезанная! У него были черные волосы, до плеч и глаза, полные безумства, страха и ужаса. У второго не было глаз. Из них текла красная жидкость, ужасно похожая на кровь. Он был блондином, а его кожа была бледна до ужаса, будто снег. — Кто вы такие? Выпустите меня! — с истерикой начала пытаться открыть двери, но все тщетно. Смех. И все тот же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.