Глава 9
3 января 2017 г. в 20:25
POV Розалин
Врачи выписали меня из больницы, даже не верится… Я больше не буду чувствовать этот противный больничный запах. От него уже кружится голова.
За все время проведенное в больнице, я выросла. По настоящему выросла, я стала ценить каждый момент жизни, каждую секунду. Подумать только, из жизнерадостной девчонки, еще даже не достигшей восемнадцати, я превратилась в занудную взрослую девушку. Такой и была Эвен… Моя любимая Эвен… Эх, сестренка…
Я вздохнула. Нужно отбросить негативные мысли прочь. Я взяла мобильник и набрала номер такси. Через несколько минут стало известно, что за мной приехала какая-то старая машина, года девяностого. Номер машины я так и не услышала. Я взяла сумку и побыстрей вышла из этого проклятого помещения. На улице меня встретил свежий воздух с запахом бензина. Это же город…
Когда-то давно, когда нам с Эвен не было еще десяти лет, мы с ней обожали разные запахи токсических веществ. Мамины лаки для ногтей, ацетон, тот же бензин на заправке. Так странно, всего один запах, а уже тысяча воспоминаний, который погружают в глубокие раздумья.
Неожиданно раздался сигнал машины. Такой резкий и звонкий, что аж уши режет. Я нахмурилась из-за неприятного звука.
Из такси раздался мужской грубый голос. Он был никак не приятнее сигнального звука машины.
— Девушка, можно как-то побыстрей? Наш сервис не любит ждать долго.
— Извините…— ответила я и села на задние сидение.
На переднем сидении, пассажирском, сидел еще один парень. Оба они были в шапках и с шарфом, прикрывающем нос и рот. Они выглядели подозрительно. Но мама сказала, что это самое безопасное такси в городе, поэтому, думаю, это совпадение.
Снова я впала в раздумья, но на этот раз меня прервал голос, более приятный на звук. Это был парень, который сидел на пассажирском передним сидении.
— Девушка!
Я дернулась и подняла взгляд.
— Что?
Машина все еще стояла на месте, я вспомнила, что так и не назвала куда мне надо ехать.
— Везти вас куда?
— Городской аэропорт.
— На море летишь? — нагло влез в разговор водитель и посмеялся.
— К родителям…— доставая телефон, ответила я.
— А че, парень что ли бросил? — вновь влез не в свое дело надоедливый водитель.
— Это не ваше дело. — набирая номер телефона матери ответила я с ноткой злости и каплей раздражения.
Пока мы мило беседовали, машина уже давно тронулась. В окне проносились городские пейзажи.
— Алло, мам? Да, да. Я уже еду в такси, скоро буду в аэро…
Не успела я договорить, как моя телефон вырвали из рук и выбросили в окно. Следом, невинный мобильник переехала машина.
Снова смех, снова раздражающий.
— Вы что, совсем обезумели?
— Давно уже, — в один голос ответили парни и вновь засмеялись.
Что, черт подери в этом смешного?
Я заметила знак самолета и стрелку в противоположную сторону. Да мы переехали границу города!
— Мы проехали аэропорт, вы слепой? — перешла на крик я.
Оба парня сняли шапки и шарфы и выбросили их в окно также и как и телефон.
Я вскрикнула.
У водителя, того раздражающего типа была улыбка до ушей. Вырезанная! У него были черные волосы, до плеч и глаза, полные безумства, страха и ужаса.
У второго не было глаз. Из них текла красная жидкость, ужасно похожая на кровь. Он был блондином, а его кожа была бледна до ужаса, будто снег.
— Кто вы такие? Выпустите меня! — с истерикой начала пытаться открыть двери, но все тщетно.
Смех. И все тот же!