ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Кто ты? — спросила Эвен немного отойдя от своего тела. Увидев его, девушка испугалась. Такого она никогда не видела. Эвен отошла, смотря на безликого большими глазами, наполненные страхом. — Чего ты боишься, ведь ты призрак. Тебе уже нечего боятся, не так ли? — сказал он, «смотря» на неё прожигающим взглядом. Воспоминание девушки из той жизни так и не исчезли. Она вспомнила пару моментов, когда ей никто не помог, не спас, как это делали в книжках герои. На глазах появились новые реки слёз.Безликий подошёл к ней и его рука снова оказалась на её плече. Эвен посмотрела на него, но уже ничего не делала, только плакала. — Тебя убил тот, кого ты любила и уважала, — продолжал безликий, — Ты кричала, пыталась развязаться, но это было невозможно… — Откуда… — не успела договорить она, но её перебили. — Я всё видел, — ответил он, — Тебе уже никто не поможет, даже тот самый Джейсон, которого ты убила. Твоя душа не успокоилась, ты хочешь жить на этой Земле вечно, так? — Да…моя сестра, она не сможет жить без меня, — сказала она, вытерев остатки слёз с глаз, — Зачем ты пришёл сюда? Чего ты хочешь? — Я хочу предложить тебе кое-что, — заманчиво говорил безликий, убрав руку с плеча. — Говори… — сказала она и встала с земли. — Я хочу, чтобы ты стала моей прокси. Девушка посмотрела на него с удивлением. В её голове была куча разных вопросов, но ответа она на них не знала. — Зачем я тебе нужна, я ведь простой призрак, который мстил своим обидчикам. У тебя, наверное, их и так много, этих прокси, а я буду для тебя обузой… — Не думаю, я видел как ты убивала своих жертв, так интересно ты их пугала, мне было очень интересно наблюдать, как ты их рубила… — Правда? — спросила она с надеждой. — Да, — ответил он. После того, Эвен долго думала, но позже согласилась. Безликий привёл её в дом и познакомил с некоторыми жителями. Девушка была не очень общительна с ними, даже закрыта. Для себя она выбрала комнату в самом тёмном углу дома, недалеко от Слендера. Ещё, к ней начал приставать один безликий. Его имя Оффендер. Он пытался с ней флиртовать, целовать, говорил комплименты, но девушка игнорировала его. Последние события очень повлияли на неё, теперь она просто не хочет любить. Она разочаровалась в этом чувстве. Но безликий не сдавался, он использовал все возможные способы, на которые велось куча баб, но ничего у него не получалось. Однажды, Оффендер помог девушке и хотел поцеловать, но она его остановила, подставив пистолет к шее, сказав, что отстрелит ему башку. Она быстрым шагом ушла тогда, оставив шокированного Оффендера. Её мысли были о сестре, как она там себя чувствует, что делает. Ей хотелось забрать её в этот дом, чтобы Розалин всегда была с ней, рядом. Когда она нашла свою сестру в крови, девушка боится её потерять и уже навсегда. Эвен долго уговаривала главного безликого забрать Розалин в этот большой дом, переживает за неё, но Слендер мен долго не разрешал, но через месяц у неё это получилось. Розалин к этому времени уже собиралась уехать домой, к родителям. Они очень переживали за психическое здоровье дочери, и попросили вернуться в родной город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.