ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В голове кружились странные мысли, догадки. Я совершенно ничего не понимала. Глаза были открыты, но они смотрели в пустоту, в темноту, в бездну. Эвен здесь, она возле меня, она обнимает меня. В такие моменты перед глазами проносится все хорошее и все плохое что было в твоей жизни. Не передать то чувство, то ощущение, когда ты был одинок, а потом, внезапно тебя обнимает самый близкий человек на этом свете. Волосы Эвен пахнут вишней, как всегда. Вот этот запах, запах моей любимой сестры, живой сестры. — Эвен, но как? Не успела я задать полноценный распространенный вопрос, как Эвен тут же ответила на него. — Неважно, Розалин, — она выпустила меня из своих объятий. Ее кожа была холодной, как лед и белой, как снег. А раньше ее щеки пылали краской, в ней текла кровь, в ней текла жизнь. До сих пор не могу ничего понять. — Добро пожаловать в твой новый дом, — сестра показала рукой большой объем особняка, — Теперь, твоя семья все они, — далее она указала на компанию, расположившуюся в гостиной. — Эвен, ты спятила? Они ведь все сумасшедшие! — шепотом, но с бурей эмоций проговорила я, — Ты видела их? У того парня улыбка вырезана, ножом! Послышался тяжелый вздох. — А как же родители? — продолжила я, — Мы ведь семья! — Розалин, ты не понимаешь, все намного сложнее…— пыталась мягко объяснить Эвен. — Ты абсолютно права, я ничего здесь не понимаю! Эвен нежно взяла меня за руку, снова то ощущение, которого не хватало так долго. Оно убавило мою злобу, потому что она здесь. Это самое главное. Я выдохнула. Ее руки, хоть и не теплые как раньше, будто оживляли. Она была хладнокровна, но по прежнему дарила радость и надежду на хорошее. Вот она, моя Эвен. Она неповторима, она особенная. Таких как она нет, они все вымерли. Она последняя, поэтому я так ее берегу. — Пойдем, я тебя провожу в твою комнату, — Эвен слегка улыбнулась. Это меня расслабило и я пошла за ней. Я чувствовала, как компания провожает меня не одобрительным взглядом. Я им явно не понравилась… Я не горю желанием оставаться здесь, я просто не хочу оставаться. Я боюсь, очень. Я здесь чужая, дикая среди них. Мы с Эвен идем по большому коридору, с огромным количеством дверей. Столько даже в общежитии Эвен не было, она жила там, когда училась в университете. Сдала экзамены она на отлично, но пока что нигде не работает. Думаю, уже и не будет… Мы остановились возле двери где-то посередине коридора. Это и была моя комната. — Я не хочу здесь оставаться…меня здесь не примут, — зайдя в комнату сказала я. — Они успеют привыкнуть к тебе и ты к ним. Не будь занудой, вспомни нашу любимую песню… Эвен начала напевать слова, а я вспоминать. Через несколько минут, мы уже во все горло пели песню, смеясь от неумелости. — Хорошо, — через смех выдавила я, — я постараюсь привыкнуть.

***

С утра в доме было мало человек, что давало время привыкнуть к стенам устрашающего помещения. Я изучала каждый угол и каждую ступеньку. Узнала, где находится кухня. Но меня все еще не покидала мысль о том, что я живу с психами. К такому нельзя привыкнуть сразу, Эвен это прекрасно понимала. Пока что я ходила в вещах сестры, потому что с собой у меня ничего не было. Весь день я не находила себе места. Мне совершенно было нечем заняться. — Пытаешься убить время? — раздался голос из-за спины. Я вздрогнула и повернулась. Передо мной стояла девушка, с не длинными темно-русыми волосами. Один глаз ее был зеленый, а во втором глазу был циферблат от наручных часов. Теперь я на сто процентов уверена в том, что не хочу здесь оставаться. Здесь слишком опасно, по крайней мере для моей психики. — Типо того…— неуверенно ответила я полушепотом. Девушка лишь усмехнулась. — А оно уже убивает тебя, — она развернулась и ушла наверх. Мне стало немного не по себе после ее слов, но в чем-то она была права. Когда мы пытаемся убить время, лишь бы наконец наступил определенный момент, время уже давно убивает нас. Вот так вот, без предупреждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.