ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло несколько дней, сегодня суббота. Только начинает вставать солнце и освещать своими лучами лес, который когда-то казался жутким. Сейчас, сосны ласкаются в полосках солнца. Поют птицы, что напоминает деревеньку, в которую мы с Эвен любили ездить. Там было такое кристальное, чистое озеро, было видно каждый камешек… Сейчас это озеро осушили и построили дома на нем. Люди всегда портят красоту природы, не замечая этого. — Эй, народ, идите все сюда, посмотрите на это! — раздался голос с первого этажа, смешанный со смехом. По истерическому смеху сразу стало понятно — это Джефф. Послышался топот и голоса, очевидно все побежали вниз. Я тоже решила выйти. Все столпились возле парня в зеленом костюме. Звали его, кажется, Бен. Он выглядел взволнованным и испуганным. Сейчас он совсем не похож на того, кто ехал со мной в машине. — Слендер убьет меняяя…— протянул Бен. Возле него стоял Джефф, который не мог перестать смеяться. — Вот идиот! — произнес Джефф. Бен толкнул его, но парня это не остановило, он продолжал смеяться. — А что случилось? — спросила девушка в черной одежде, одетая в белую маску. Но даже через маску чувствовалось, с каким раздражением и ненавистью она смотрит на Джеффа. — Смотри. Парень указал на телевизор, в котором красовался планшет Бена. Он пробил экран этим планшетом. Телевизор уже было не спасти. От части я понимала этого странного парня. В детстве, я случайно опрокинула телевизор, который был очень неплох на то время. Мама меня очень ругала, а Эвен потом успокаивала. — Я просто проиграл, — пробубнил Бен, держась за голову, — Мне конец. На этот раз засмеялись все жители дома. Ну разве так можно? — Может хватит? — вылетело у меня из уст. Все в этот же момент утихли и десятки глаз посмотрели на меня. — Лучше бы поддержали его, а не смеялись. Какая вы после этого семья? — Мы живем по правилу каждый сам за себя, — сказала та девушка в маске, — и никакая мы не семья. Я не успела ответить, меня перебили. — Семья? Было когда-то такое, больше нет, — высказался на этот раз парень в очках, с темными волосами и топорами за спиной. Жуткое зрелище. Меня вновь перебили. — А тебе не плевать? — спросил мужской голос из толпы. — Да она же вся такая хорошая, она же не убийца, — ответил женский голос. — Ты, говорят приемная? — Да она вообще глупая. — Зачем Эвен привела ее сюда? — Она чужая. — Ничтожество. — Жалкое отродье… Все эти голоса, все эти слова и оскорбления принадлежали мне. Я не успела рассмотреть человека, который это говорит, я не успевала ответить. Меня перебивали, постоянно перебивали. Моя голова начала кружится, а ноги становились все мягче. Я начала терять сознание, а они продолжали оскорблять. — Хватит! — кричала я, но меня никто не слышал. Идиотка, дура, тупая, ничтожество, приемная. Это все вертелось в порочном кругу. В глазах потемнело. Обморок.

***

POV Соавтор Розалин очнулась в своей комнате. Эвен помогала ей и суетилась вокруг, а из-за двери был слышен дикий ор Слендера на всю компанию. — Розалин, как чувствуешь себя? Голова болит? — присела на кровать девушка. — Эвен, я не хочу здесь больше оставаться… Когда тебя оскорбляют твоя самооценка становится ниже, насколько бы завышена она не была. Оскорбление — это лишение человека веры в себя, любви к себе и уважения. После того, что выслушала Розалин никто бы не захотел видеть вновь с людьми, которые убили в ней последние нервы. — Я понимаю… Сегодня же ты уезжаешь. Розалин смотрела на Эвен с удивлением, но внутри она испытывала самую настоящую радость. Больше ни минуты в этом доме. — Ты должна будешь забыть меня, потому что я тебя во все это втянула. Эвен положила в сумку Розалин фрукты и несколько писем. — Откроешь эти письма, когда тебе исполнится двадцать три, ясно? — Но зачем? — Так надо!

***

Прошло несколько лет. Розалин уехала к любимым родителям, удачно вышла замуж за прекрасного молодого человека, который был богат. Она родила ребенка, красивую девочку, которая была копией своей мамы. Девочка родилась в прекрасный зимний день, в Рождество. Розалин забыла эту ужасную историю как страшный сон, она редко вспоминала об Эвен, она была очень счастливой девушкой. Ей всегда улыбалась удача и никогда ее не встречала горечь. Сейчас семья жила за городом счастливой жизнью. Они были прекрасно обеспечены и по настоящему любили друг друга чистой любовью. Сейчас на дворе двадцать третье апреля, день рождение Розалин. Ей исполнилось двадцать три года, она становилась все больше похожа на свою сестру. — Милая, я тут письма нашел, — муж девушки положил письма на стол, — С днем рождения, Розалин, встретимся вечером, я побежал. Мужчина уехал на работу. Розалин взяла письма в руки. Это были те самые письма от Эвен, которые она просила прочесть, когда девушке исполнится двадцать три. — Я уже забыла про них… Розалин присела на стул. Ее волосы стали длинней, одета она была в белое платье, свободное. Девушка открыла первое письмо, бумага уже пожелтела, но почерк сестры она узнает где угодно. От прочитанного волосы становились дыбом, а из глаз текли потоки слез. Розалин сидела в шоке несколько минут, а потом рванула собирать вещи. — Почему я тогда ушла от нее? Почему не осталась? — винила себя Розалин. Мир меняется от каждого нашего поступка, и от каждого нашего упущения. Независимо от того, понимаем мы это или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.