ID работы: 320856

Поход в никуда

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** ... мысли, блядь откуда в этой голове могут быть мысли ? Есть только инстинкты, ну там пожрать, поспать, по возможности посрать с комфортом. Мысли ... снова это навязчивая идея в голове, ну в смысле то что стыдно. За что, за вчера ? За сегодня ? За то что делал или за то что не сделал ? Спать, надо , сука спать, когда спишь - мыслей нет. Сон первый: - Толик, ну что такое? Ты же вчера сам сказал, что ты меня любишь? Сказал же ведь, да? - Ага. - Толик, что такое ага ? Что за тупое ага в ответ ? Мы чувства обсуждаем, нет ? ЧУВСТВА, а ты ага. - Ага. - Толик, это ты специально. Тебе стыдно за вчера? Тебе же стыдно за тот лишний стакан и за то что ты вчера наговорил? ... Ой мля, кто кто такой Толик, какой в жопу Толик, я и людей то с ТАКИМ ИМЕНЕМ не знаю, откуда этот сраный Толик в моей голове ? Все ... сигарету, зажигалку и поссать... так ... вот теперь можно начинать вспоминать. Главное не уснуть, главное что бы все, нет, в жопу такие пьянки, гулянки и еще сука этот Толик... КТО СУКА ЭТОТ ТОЛИК ??? Нет, шатает, надо еще отдохнуть ... будем спать, сон он говорят лечит, но сука, все что угодно, но только не Толик ... Сон второй: Море. Ласковое и отвратительное одновременно. С одной стороны пекло. На небе ни тучки и вот она вода, прохладная, обжигающе холодная и живительная. Такая манящая, стоит только пройти немного, пару шагов, потом обжигающая вспышка и ты в раю. Но ты стоишь не можешь сделать и шага. А все почему ? Потому что только что тут был Толик ... Этот Толик , этот уже ставший таки родным и знакомым, таким близким и таким далеким ... Толик, как много всего значит для тебя этот бессмысленный набор звуков, ты видишь берег... море и всего шаг отделяет тебя от рая, но ... ... а ... (вздрагивая) сука ... садишься на кровати, что бы только быстрее стряхнуть с себя остатки этого кошмара. Толик... Толик... Толик... Кажется обычное имя, но для меня это какой то навязчивый кошмар. Мало того что у меня страшно болит голова после вчерашнего, в комнате жарко, сраное солнце светит в окно и слепит глаза и запах, запах перегара, давно не свежих носок и Толик ... вечер... ты сидишь на кухне и пьешь кефир, солнце давно спряталось за горизонт, зноя давно нет и запах вечерней грозы давно прогнал все страхи этого дня ... Боже как же хорошо, что завтра выходной и можно спокойно никуда не спешить ... Звонок в дверь. Какого хера, кто там еще, посреди ночи? - ДА ? Кто там ? - Открывай, это я ... Толик ... - Миша, Мишенька, сыночек, проснись ... проснись же ... Мама заботливо и с чувством тревоги на лице смотрит на своего одиннадцатилетнего сына, такого истошного крика, полного боли и восторга она не слышала никогда и точно знает, что слышать она его больше не хочет. Миша ощущает себя полностью разбитым, он хорошо помнит, что совсем недавно он как примерный и послушный мальчик сделал уроки, собрал портфель в школу и решил на несколько минут зайти почитать новый фанфик Лося, того самого, которого рекомендовал Толик, этот чертов Толик с какими то неожиданно плавными, манерными движениями и странной походкой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.