ID работы: 320856

Поход в никуда

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот ... приплыли тапки ...

Настройки текста
Какие вы тут все кровожадные, ужас просто. Итак, задача: незаметно и по возможности быстро избавиться от большого куска мяса с костями, т.е. трупа. Из инструментов обычные бытовые. Молотки и топоры и прочее отпадает (шумно и привлекает внимание). Нам понадобиться много тонкого пластика или целлофана, им необходимо застелить ванную, пол в ванной и прочее. Свежая рыба или любая каша (сваренная на молоке). Ножовка по металлу, пассатижи, несколько острых разделочных ножей и мясорубка. Медицинские и хозяйственные резиновые перчатки. Несколько пар, сначала оденем медицинские, сверху хозяйственные. Средство для прочистки сантехники , типа "Крот.". Стиральный порошок, Уксус, лучше уксусная кислота. Приступим ... 1. Кусочек мяса с костями положим в ванную. Ножом в суставных частях делаем надрезы и впоследствии распилы ножовкой по металлу. Отделяем кости в районе суставов. Получаем несколько здоровых кусков. 2. Полностью срезаем мясо с костей. Полученное мясо моем под проточной водой в раковине и упаковываем в целлофановые пакеты. Полученные пакеты убираем в холодильник. 3. Кости моем по возможности от крови и складываем отдельно в мешок. Теперь приступаем к вылизыванию ванной комнаты. Моем все со стиральным порошком. Его запах немного перебьет запах крови и не вызовет подозрений. Вы стирали белье, имеете право. В слив ванной и раковины заливаем средство для чистки сантехники типа "Крот". Целлофан тоже моем и аккуратно складываем в пакет с костями. Смотрим, что бы ничего не протекало. 4. Берем мясорубку и начинаем перекручивать мясо и ливер из пакетов, что лежат в холодильнике. Перекрученное мясо малыми частями смываем в унитаз, предварительно застелив пол, стульчак и края унитаза целлофаном. Малыми порциями потому, что бы не забить смыв, мяса у нас много, мы об этом помним. После этой процедуры целлофан моем и убираем к костям. Мясорубку и ножи закидываем в тазик с уксусом. Тут главное не переусердствовать с концентрацией, что бы не воняло. В унитазе снимаем целлофан и заливаем Крота. Итак что мы имеем, довольно солидный пакет с костями, вымытый от крови целлофан, ножовку и очень уставшего замученного человека. Переходим к последней стадии ... 5. Упаковываем как можно компактнее пакет с костями и целлофаном. Берем рыбу или кашу и кидаем ее на сковороду. Жарим, можно с луком и подсолнечным маслом, и не просто жарим, а сжигаем, так что бы воняло. После этого берем эту горелую рыбу и плохо плохо заворачиваем в пакет, чтобы из него воняло просто жуть. И укладываем сверху на пакет с костями, туда же помещаем и сгоревшую сковороду. Одеваемся и выходим из дома с этим пакетом. Если мы кого-то встретили, то вас не будут задерживать из=за вони сгоревшей рыбы. Доходим до помойки и выкидываем сковороду и рыбу. Остальной пакет помещаем в багажник автомобиля. 6. Едем на заправку, только не на ту, где вы постоянно заправляетесь. Не доезжая до заправки выходим из автомобиля и идем на заправку, покупаем канистру бензина, можно литров 10 и возвращаемся к автомобилю, убираем канистру в багажник. Едем на туже заправку и заливаем полный бак. Едем на какой либо пустырь отдаленный лесопарк, если это не опасно, нет постов милиции по дороге и так далее. Выкидываем на пустыре пакет с костями. Если есть возможность закопать - вообще хорошо. Сверху выливаем половину канистры бензина и уезжаем, но не поджигать. 7. Едем в противоположенный от своего района район. Оставляем машину так, что бы рядом не было жилых домов в досягаемости метров 100. Разливаем остатки бензина в салоне и багажнике и поджигаем. Быстро уходим и едем домой. 8. На следующий день покупаем новые ножи и мясорубку. Старую мясорубку и ножи выбрасываем в помойку, но не в своем районе и не в том, в котором сожгли машину. 9. Через два-три месяца меняете сантехнику и холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.