ID работы: 3208696

Что может быть лучше этого чувства?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро следующего дня, началось для меня достаточно поздно. Сказалось то, что прошлым вечером я вернулась домой уже в первом часу ночи, потому что после кафетерия, Никита уговорил меня прогуляться по ночному парку, ведь это так романтично. Стоило мне только подняться с кровати и принять душ, как в дверь позвонили. К моему огромному удивлению, это оказался не сосед, живущий в квартире напротив, который достаточно часто по-соседски одалживал у меня соль или масло, а Никита, которого я уж никак не ожидала увидеть. - Привет! Прости, что без предупреждения. Надеюсь, я не отвлекаю? - Рада тебя видеть. Нет, все в порядке. - Я вообще не просто так зашел, а по очень важному делу. - Ну, раздевайся и проходи на кухню, не будем же мы в дверях разговаривать. Никита послушно снял обувь и повесив легкую курточку на крючок, последовал за мной на кухню. Ко мне не часто заходят гости, поэтому ради такого случая, я решила достать новый чайный сервиз, привезенный подругой из Италии. - Ну, что случилось? Рассказывай скорее! - взволнованно попросила я парня, разливая ароматный чай по кружкам. - Да, не переживай ты так! Ничего не случилось. Я просто хотел, чтобы ты составила мне компанию, пока я буду ходить по магазинам - спокойно ответил он. - Сразу бы так и сказал, а то я уже надумала себе неизвестно чего. А в какие магазины ты собираешься? - Ну, мне нужны новые джинсы, пару рубашек, футболки и т.д. Я решил, что ты мне как раз поможешь выбрать все самое лучшее, ведь девушки намного лучше в этом разбираются, чем парни. - Впервые, парень зовёт меня пройтись с ним по магазинам. У меня обычно все совсем наоборот - улыбнувшись, ответила я. Никита рассмеялся. - Ладно, допиваем чай и идем! - Ну, не так быстро! - остановила я его пыл - Тебе придётся меня немного подождать, пока я соберусь. - Без проблем! - Ты футбол любишь? - спросила я у парня, когда он удобно устроился на диване, в моей гостиной, приготовившись к долгому ожиданию. - Если честно, то мне больше по душе, хоккей. - Ну, вот и отлично! Там как раз сейчас идёт важный, для нашей сборной матч, а я не успеваю посмотреть. Давай, ты посмотришь, а по дороге в торговый центр, все расскажешь? - Вот уж никак не ожидал, что такой воспитанной и хрупкой девушке, нравится этот жесткий вид спорта... - Хоккей - это моя маленькая слабость - хихикнула я - Ну, так что? Посмотришь? - С большим удовольствием! - улыбнулся парень. Оставив Никиту в гостиной, я удалилась в свою комнату, чтобы привести себя в порядок и выбрать подходящую для шоппинга одежду. *** Через 20 минут, я заглянула в гостиную. - Ну, что? Идем? - спросила я у Никиты, присаживаясь на краешек дивана. - Уже? Еще даже первый период не кончился... - растерянно протянул парень. - Да, ладно. Посмотрим вечером в повторе - улыбнулась я. - Ладно, уговорила - сдался Никита. Выйдя из дома, мы направились в один из самых больших торговых центров нашего города. Весь остаток дня мы блуждали по бесконечным лабиринтам огромного торгового центра, непрерывно примеряя одежду модных брендов, и наслаждаясь обществом друг друга. Спустя 4 часа, у Никиты было столько пакетов, что можно было подумать, будто он купил половину ассортимента магазинов. Конечно же, я тоже не смогла устоять и приобрела себе пару золотых сережек, сумку и платье, которое Никита выбрал для меня. - Спасибо тебе – поблагодарил меня Никита, когда мы вышли из торгового центра - Ну, если бы не ты, я бы накупил себе неизвестно чего. - Ой, ну не за что. Ты же знаешь, что для меня, шоппинг в удовольствие. - В общем, я просто обязан тебя накормить. Сейчас зайдем в супермаркет за необходимыми продуктами, а потом ко мне - решительно заявил парень. - Хорошо, как скажешь - улыбнулась я. В конце концов, я действительно проголодалась, а перспектива поужинать с Никитой, меня вполне устраивала. Наверное, поэтому я и согласилась. Через несколько минут, мы уже вошли в знакомую мне квартиру. Никита перенес наши покупки в гостиную и направился на кухню. Никогда не думала, что готовить - это так весело. В процессе приготовления, Никита постоянно шутил и рассказывал веселые истории из жизни. Спустя полчаса ужин был готов. Мясо, приготовленное Никитой, было просто великолепным. И где он только научился так готовить? - Вроде, есть можно - сказал парень, откусив кусочек. - Ну, не скромничай. Это очень вкусно! - Рад, что тебе понравилось - улыбнулся он. *** После ужина, я вымыла посуду, хотя Никита был против, и посмотрев на часы, засобиралась домой. - Никит, время уже половина одиннадцатого, я пойду домой. - Марьян, может, останешься переночевать? - Нет, спасибо, мне не удобно. - Что здесь неудобного? Ну, вот что ты сейчас будешь дома одна делать? - Нуу...Спать лягу, наверное - протянула я в ответ. - Вот именно! И вообще, ты мне обещала, что мы вечером посмотрим сегодняшний матч - надув губы, будто маленький ребенок,уговаривал меня Никита. - Ладно, уговорил - помедлив ответила я. Что делает со мной этот парень? Почему, я не могу ему отказать? - Только давай прогуляемся до моего дома, чтобы отнесла свои покупки и взяла вещи. - Да, конечно. К тому же, было бы не плохо прогуляться перед сном - улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.