Её всегда будет чертовски мало. Вместо эпилога.
19 декабря 2016 г. в 16:08
Я люблю её.
Через два месяца она закончила школу и решила поступить в колледж в мой город,чему я был несказанно рад.
Летом мы оба работали, а потом, когда у меня выдалась возможность взять отпуск, мы отдыхали в нашем городе, проживая в квартире моей матери. Она назвала это "репетицией перед взрослой жизнью", но я-то знал, что никогда не позволю ей по-настоящему повзрослеть.
Когда наступила осень, она окончательно переехала ко мне. Я счастлив каждое мгновение, проведенное с ней. И мне всё равно её мало. Когда я на работе- мне её чертовски не хватает. Поэтому я почти не оставляю её одну.
С ней никогда не бывает скучно или грустно. С ней невозможно думать о ком-то ещё, а без неё думается только о ней. Она не меняется. Всё ещё рассказывает мне про книги, сны и мечты. Ставлю перед собой цели - вместе эти мечты воплотить в жизнь. Одна за плечами уже есть- мы были на концерте Coldplay. Летом поедем к морю.
Скоро февраль- ей исполнится восемнадцать. Я уже нашел кольцо на её тоненький пальчик, и, надеюсь, она скажет "да". Иначе придется её защекотать.
И знаете, что я понял? Мы ведь действительно сами кузнецы своего счастья. Нет на свете чудес, кроме тех, что мы сами себе напишем и создадим. Моё чудо при мне.
Она - единственный человек, который может причинить мне боль. Она - единственный человек, который никогда не причинит мне боли.
Я люблю её.
И даже если я попытаюсь представить себя без неё, я не смогу.