ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её всегда будет чертовски мало. Вместо эпилога.

Настройки текста
Я люблю её. Через два месяца она закончила школу и решила поступить в колледж в мой город,чему я был несказанно рад. Летом мы оба работали, а потом, когда у меня выдалась возможность взять отпуск, мы отдыхали в нашем городе, проживая в квартире моей матери. Она назвала это "репетицией перед взрослой жизнью", но я-то знал, что никогда не позволю ей по-настоящему повзрослеть. Когда наступила осень, она окончательно переехала ко мне. Я счастлив каждое мгновение, проведенное с ней. И мне всё равно её мало. Когда я на работе- мне её чертовски не хватает. Поэтому я почти не оставляю её одну. С ней никогда не бывает скучно или грустно. С ней невозможно думать о ком-то ещё, а без неё думается только о ней. Она не меняется. Всё ещё рассказывает мне про книги, сны и мечты. Ставлю перед собой цели - вместе эти мечты воплотить в жизнь. Одна за плечами уже есть- мы были на концерте Coldplay. Летом поедем к морю. Скоро февраль- ей исполнится восемнадцать. Я уже нашел кольцо на её тоненький пальчик, и, надеюсь, она скажет "да". Иначе придется её защекотать. И знаете, что я понял? Мы ведь действительно сами кузнецы своего счастья. Нет на свете чудес, кроме тех, что мы сами себе напишем и создадим. Моё чудо при мне. Она - единственный человек, который может причинить мне боль. Она - единственный человек, который никогда не причинит мне боли. Я люблю её. И даже если я попытаюсь представить себя без неё, я не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.