ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просыпаясь и глядя на отражение...

Настройки текста
Из очередного кошмара меня вырывает чей-то настойчивый, неумолкаемый звонок.С первого раза, естественно, снять блокировку не удается. После вчерашнего руки неистово трясутся, и когда я приподнимаю голову, нестерпимо хочется рухнуть обратно и зажать виски ладонями, чтобы утихомирить раскаты грома после пьяной ночи. Но нет. Я все же беру руки под контроль и прикладываю телефон к уху. Хочется тут же оторвать его и бросить куда-нибудь подальше и продолжить спать, потому как звуки шумной компании только усугубляют боль в голове. -Хэээй, Джексон, проснись и пой, малыш! -Что тебе надо, придурок? -Ну, солнышко, сразу видно, что винишко вчера было лишним. -Пошел к чёрту, Фил! -Заинька, мы ждем тебя на мосту. Может,к вечеру девчонок подцепим, тебе не помешает. -Скоро приду. И прекращай с этими слащавыми словечками, мне и без того хочется набить тебе морду. Не усугубляй. -Целую тебя, Джексон, мальчик мой! -Кретин. Приходится вставать. Не знаю, сколько я вчера выпил,но сил раздеться не было-спал я в одежде. Ремень сильно впивался в левый бок, на котором я спал, видимо, всю ночь, и когда я приподнимаюсь, боль горячим потоком обжигает отлежанное место, заставляя меня негромко ругнуться. От футболки на теле осталось множесто полос и вмятин, да и пахнет от нее страшенным перегаром и сигаретной гарью.Я с глухим стоном стягиваю с себя все и иду в ванную. Холодный душ слегка освежает тело и снимает с мыслей нудную,зудящую пелену похмелья.Рисую на запотевшем зеркале унылую рожицу, протираю его полотенцем и смотрю на свое отражение.Не знаю,что люди в нем находят, отчего девушки сходят с ума. Таких,как я-гребанные миллионы,у меня в окружении все молодые люди симпатичны,но почему-то,если поблизости оказывались девчонки-в первую очередь они пытались клеиться ко мне.Я выбирал более-менее приемлемую,соблазнял ее, а остальные расходились по моим друзьям.Не знаю,почему, но в какой бы компании я не находился-в кругу своих школьных друзей или с коллегами по группе-все всегда действовало по этой схеме.Мне никогда не приходилось долго уламывать девушек на секс- они сами пытались меня добиться,заняв престижное место моей "подружки" перед своими подругами,а мне и делать ничего не надо было.Многие оставались до утра и даже надеялись на отношения,но больше мне нравились те,кто уходил из моей квартиры до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.