ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И в мире нет вершин таких,что взять нельзя.

Настройки текста
Солнце беспощадно слепит, и я с трудом вижу,сколько человек меня ожидает. Улыбка придурка Фила ослепляет не меньше, но я все же вижу, что рядом с ним стоит Алекс со своей Джо, и чуть позади Квил и Эмбри, вечно молодые и вечно пьяные. Им и меня удается иногда споить,хотя, признаться, я никогда особо не сопротивляюсь. -Ууу, Джексон, кто тебя так потрепал? Неужели встречался с крошкой Хелен? Тогда,готов поспорить, спина у тебя в еще более плачевном состоянии... -Лучше заткнись. -Фил, я проводил его до квартиры, и он,не раздеваясь, рухнул спать. Хватит этой фигни, реально голова трещит,-смачно затянувшись,подал голос Эмбри.Я не курю уже года два,но порой, смотря на него,окунаясь в этот очаровывающий дым, я готов и сам затянуться. Эмбри,уловив мой взгляд, протянул открытую пачку, а Квил достал из кармана зажигалку, готовый в любую секунду подать ее мне, но я нахожу в себе силы отказаться. -Да уж, Джексон, даже с твоей помятой физиономией все девчонки будут у твоих ног. Я недовольно поморщился,и мое омерзение возросло еще больше,когда я услышал влажное причмокивание со стороны нашей "влюбленной" парочки.Почему кавычки? Никакой любви или даже влюбленности у них не было,и они сами этого не скрывали.Их связывала только страсть,не более.Только секс удерживал их вдвоем, и, насколько я знаю, они не особо любят проводить время сугубо наедине:она не выносит его разговоров о машине, а он готов ее удушить, когда она начинает истерить или обижаться.По идее, это явление нельзя назвать отношениями, но чем-то мне это нравилось. Но...я бы так не смог. А Фил продолжал нести свою ахинею. -Вот, кстати, о девчонках. Мне тут Джо недавно советовала пообщаться со своей одноклассницей.Как ты про нее сказала? -Взрослый ребенок с нечеловеческим недотрахом. Все прыснули со смеху,мне же этот оборот показался слишком тупым.Тем более, зная подружек Джо... -Написал я ей,значит.Говорю, ты милая,красивая, а она,вместо того,чтобы начать благодарить и кокетничать,стала мне противоречить, всячески отговаривать. Ну ладно,думаю, наверно, любит пожестче.Говорю, ты вредная,противная, а она:"Ну какая есть,я не заставляю тебя меня терпеть". Ну вот дурочка,нет? -Потом я ей наговорила,что Фил-хороший парень, не тронет ее, пока она сама этого не захочет, что он ей обязательно понравится, и она согласилась пойти с ним на свидание. Я мысленно поблагодарил Джо за то,что она хоть ненадолго,но сократила причитания Фила.Хотя в этот раз,признаюсь, мне была интересна его история.Наверняка она строила из себя недотрогу, а оказалась обычной шлюхой. От Фила другого ожидать не приходится. А он продолжал свою одиссею: -Садится в машину,значит. И с ходу: как провел вчерашний вечер? А я опять напился, ну и проснулся в чужой квартире в кровати с незнакомой,не особо красивой,курицей.Я это уже с утра понял,ночью-то мне все равно было,кому присунуть... -Фил! -Ну так вот.Рассказал ей все,как было,до той части,где я трахаю ту девчонку.А она,как назло: "Как,и девушек там не было?" Маленькая чертовка, ну вот как,откуда она знает, какого хрена выспрашивает? А у самой голос ангельский,глазки наивные,а взгляд-ну,как будто наизнанку выворачивает.Говорю ей про работу-спрашивает про семью, говорю про друзей- спрашивает о девушках.Спрашивает то,что говорить не хочется.Спросишь её-ответит, но коротко, и дальше со своими вопросами. Как,что,когда... -Она тебе дала?-нетерпеливо спросил Алекс.Вот Джо стоит спокойная, значит, знает всю историю до конца. Вряд ли от Фила. А Фил моментально вскипел. -Да эта дурочка умнее всех вас! К ней наклонишься за поцелуем,а она:"Пойдем погуляем?" Пытаешься снова:"Смотри на небо! Смотри,смотри!" Хотел спросить ее,не будет ли она против поцелуя-вопрос будто приморозился к языку-такой у нее был взгляд в ту секунду,жуть.Как насквозь видит,но хуже,потому что это происходит не в книге,а с тобой. -Фил,она тебе не дала,вот и бесишься,-закончил я всю эту ерунду,зная, что конец прост-Фил просто отвез её домой, и всё. Злобная ухмылка Джо это подтвердила. -Да,Джексон,тебе легко говорить,ты ж у нас чертов альфа! Меня пробрало на нервный смешок. -Чего ухмыляешься?Думаешь,крутой? Даже у тебя не выйдет склеить эту малолетнюю идиотку,чёрт бы ее побрал! Тут смех раздался со всех сторон.Молчала лишь Джо, внезапно посерьезневшая. Это и подбило меня. -Фил,если я ее трахну,вернее-когда я ее трахну,ты покупаешь мне бутылку коллекционного коньяка. -Да хоть десять!-Квил разбил наше рукопожатие и поспешил ретироваться к Эмбри: Фил снова начал эмоционально размахивать руками и описывать "самую чокнутую девочку в его жизни", Квил с Эмбри неспешно закурили,едва прислушиваясь к другу,а Джо уже томно постанывала под руками Алекса-он целовал ее шею и, кажется, одной рукой уже залез под юбку. Понимаю, что ловить мне здесь больше нечего, прощаюсь со всеми и ухожу в сторону дома.Нет, сегодня не хотелось делить с кем-то постель. Точно домой. Начинает заходить солнце.В прохладных сумерках отчетливо ощущаю аромат приближающейся осени, и становится как-то слишком спокойно. Войдя в квартиру, я понимаю, что спокойствие переходит в грусть. За окном уже темно, и ночь, вступая в свои права, наполняет меня тревогой.Чересчур тихо. Только не сейчас,нет... Но воспоминания спешат заполонить собою все сразу.Сначала детство.Юношество.Уход отца.Слёзы матери.Я заканчиваю школу, и тут по голове бьет смерть отца. Я продолжаю жить.Я заканчиваю колледж, и кроме школьных друзей у меня никого нет.Сейчас изменилось немногое. Мне 23, я работаю, по выходным становлюсь басистом одной группы.В девушках я окончательно разочаровался.Все,что меня окружает-мое одиночество.С ним я мириться не могу. В спешке ищу что-то,способное выкинуть меня из реальности.Нахожу недавно открытый виски и пью с горла.Надо мной мрачно нависает тень матери:"Вот,становишься совсем,как отец,алкоголик,пьяница! Кому ты такой нужен?" Никому. Ни-ко-му. Ни одному человеку из этих гребанных семи миллиардов. Голос матери стихает,и я проваливаюсь в туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.