ID работы: 3208818

Ах, это страшное слово - "Ремонт"

Джен
G
Завершён
50
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не воспринимай всерьез

Настройки текста
— Помогите! У-а-а-а! Они меня насильственно чесноком кормят! Три головки уже скормили, помру сейча... — Мурильо попытался крикнуть что-то намного громче, но заботливый Чарли запихнул ему в рот еще один зубчик чеснока. Чудо-лекарь просто не понимал, почему его друг до сих пор не собирался выздоравливать. Вроде бы все как написано: «В чесноке очень много фитонцидов — своего рода природных антибиотиков. Превосходное растительное средство от простуды, ангины и гриппа.» Судя по тому, сколько больной проглотил этих «фитонцидов» — он должен был уже быть здоровым да принимать активное участие в ремонте. А он только орет из последних сил, да бредит про какие-то таблетки в шкафчике. Значит, этот способ провальный? Печально, печально... В комнату, громко топая ногами как целое стадо бизонов, вбежал Джей с ноутбуком в руках, и быстро затараторил: — Там... Там на одном сайте написано, что при простуде надо одеть носки, а в них насыпать красного перца. Пять комментов, и все хвалят. Джордан помотал головой сказав лишь то, что перца достать негде. И довольно закивал увидев, что его коллега достал из кармана шорт пакетик кетчупа с нарисованным на нем этим растением. — Что? Нет, вы не можете так поступить, — простуженный тяжело сглотнул, и отполз немного назад, — это все... Неправильно... Негуманно как-то... На него стали надвигаться две тени. А тяжелее всего было осознание того, что не убежать и не скрыться нигде от этих «докторов». Дэнни всем сердцем хотел бы другого выхода! — Это Лос-Анджелес, штат Калифорния, баран! Научись водить, а потом уже садись за руль! — Джонни высунул руку в окно, и показал средний палец водителю автомобиля, что ехал позади несколько секунд назад. — Не, представляешь, подрезать вздумал! Фанни Мен лишь одобрительно покачал головой. Он-то понимал, что в том, что некоторые машины вылетали в кювет виноваты именно он и его напарник. А дело было вот в чем: купленный линолеум в ширину был пять с лишним метров, и присобачить на крышу его, как дверную коробку, не вышло, так что парни открыли в салоне окна и, надеясь на свободные дороги, просто-напросто запихали туда свою покупку. Получилось так, что машина резко будто бы обрела крылья, и стала наводить ужас на всех прохожих и автомобилистов. — Держись, дружище. Сейчас поворачивать будем. — «Весельчак» схватился за руль так, словно у него его отнимали. Послышались непонятные скрипы, кто-то вовремя успел отскочить, громко проклиная чертову бабушку, а посмотрев в зеркало заднего вида, музыканты заметили, что на пятиметровом рулоне покрытия для пола, повис какой-то кустик. Кажется, это была часть чьей-то живой изгороди... Вот же будет сюрприз для хозяина, когда он заметит отсутствие куска собственности. Дальше надо было проехать по узким улочкам, но особого труда вообщем-то это не составило. Все неприятности произошли тогда, когда музыканты перестраивались и, о могучая Фортуна, пробили рулоном линолеума окно другой легковушки. Ничего интересного, вообщем-то не произошло: Фанни вышел из машины, потерпевший принялся катить на него бочки... Ситуацию спас Джонни, вовремя возникший за спиной своего друга, и размахивающий кувалдой. Кажется, его внешний вид произвел «наилучшее» впечатление на водителя покалеченного авто, и тот от греха подальше решил убраться с места аварии, бросив лишь пару ругательств в сторону певцов. С горем на пополам, но участники реп-кор группы приехали обратно. Вот только стоило им выйти из автомобиля, как они увидели странную картину: Дэнни, стуча кулаками по окну, что-то надрывисто кричал, но стекло не пропускало ни слова. Тут его хватает за ноги черный силуэт, и пытается утащить в глубь дома. Но Даниэль сопротивляется, цепляется за подоконник, держится за него последними силами, а эта пластиковая зраза вылетает из стены, и певец пропадает из виду. Испуганно переглянувшись, Джонни 3 Тирс и его не менее встревоженный друг Фанни Мэн, бросились ко входной двери, но та была закрыта изнутри. — На счет три! Раз, два... Три! Мужчины с диким воплем выломали этот кусок дерева, закрывающий вход в дом. Они слишком торопились, так что вовсе не подумали о том, что они могли использовать купленную не так давно кувалду, с которой, между прочим, кое-кто уже почти сроднился. — Дэнни? Ребята? — Алварес заходит в прихожую, но не пройдя и пары метров отпрыгивает с того места, куда наступил, зажимает себе рот рукой, и изо всех сил мотает головой. Весь пол измазан чем-то вязким и красного цвета. Крик колючим комком застрял в глотках только что приехавших. Они резко поняли, что серьезно попали. И чем тише они смоются с места преступления и вызовут полицию, тем будет лучше. То нечто, что уволокло их друга, было еще здесь. — Ну не прошло и года... Вас, ох, только за смертью и посылай! — Чарли возник просто из ниоткуда. Испуганные и настороженные даже не поняли толком: Син пришел, вырос как гриб из-под пола или телепортировался. — И? Купили что надо? Глаза Джорджа больше всего стали похожи на чайные блюдца, когда музыкант увидел своего коллегу — тот, кажется, полностью был покрыт той же красной субстанцией! — Что тут, мать твою налево за ногу, произошло?! Где Дэнни? Я, честно говорю, сейчас полицию вызову! — Фанни мотал головой из стороны в сторону уже как минуту, а когда его коллега, перепачканный невесть в чем сказал, что они просто лечат Мурильо народной медициной, то «Кинг-конг» просто набросился на него. А что Джонни? Он с радостью кинулся на помощь. Завязалась небольшая драка, в итоге которой у Сина чуть не откусили указательный палец на правой руке. — Вот это — гвозди, у стены лежат два молотка, а там, — Чарли ткнул перевязанным пальцем на гору досок у входа в комнату, — вагонка. Ваша задача — обшить весь пол. Это чтобы линолеум уложить. Ясно вам, идиотинам? Справитесь без надзора? ДаКерлз и Джей-дог закивали в знак согласия. Конечно, они ведь самые ответственные и лучшие строители! Как их «босс» смог это забыть? Поразительно и оскорбительно до чертиков. Но стоило Сину уйти, как эта «пара идиотов» показали ему средние пальцы. Никто не имеет право приказывать им, ведь как-никак они живут в Америке — стране свободы и демократии. А их товарищ, видимо заразившись бешенством, когда его укусили, возомнил себя рабовладельцем? Пожалуйста. Работать они все же будут, но пополам. Пятьдесят на пятьдесят. И первым должен был работать кудрявый барабанщик. А чего тут такого? Он-то стучать умеет, этим ведь и зарабатывает на кусок хлеба. Расположив первую доску посреди комнаты, Метт взял оба молотка, один гвоздь, и посмотрел на своего коллегу. — Начинай, что ли. — То есть как? — Джорел явно не догонял. — Ну, начинай петь, ну или что там. Я не могу выбивать ритм без мелодии и лишь по твоим мыслям. Конкретней надо быть, знаешь ли, конкретней! — кудряш уже начинал входить из берегов. — И гвозди, гвозди придерживай, а то видишь ли — барон у нас завелся! Тьфу на тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.