ID работы: 3208818

Ах, это страшное слово - "Ремонт"

Джен
G
Завершён
50
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все же как-то странно...

Настройки текста
Тереза откинулась в кресле и посмотрела на свою дочь, сидящую рядом и причесывающую куклу. Поезд ехал довольно быстро, и все было вроде бы спокойно, но все же миссис Мурильо не могла отделаться от чувства, что что-то плохое, но происходит. Колеса экспресса тихонько стучали, сливаясь в настоящий хор, поющий на неизвестном никому языке, из-за чего сильно тянуло в сон... Но вот уснуть несчастной Терезе не удалось. Как только она закрыла глаза, ее телефон зазвонил. Причем как-то слишком громко, не совсем обычно, немного странно... — Алло? — Алло? Алло? Меня... Меня хорошо слышно? Прошу, милая, прошу тебя! Спаси меня! Я не могу больше, не мо-гу! Я, я... НЕТ, они идут, идут! Прости меня за все, если что не так было, проща... Вот оно. Ее муж в опасности. Это-то и не давало покоя. Но что могло случиться? Разве что бригада рабочих оказались преступниками? Но ведь она нанимала их в хорошей и проверенной фирме. Не важно, теперь это не имело значения. Тереза встала со своего места, и взяла Скарлет за руку. — Пойдем, малыш. Нам надо спасти твоего папу, а если не поторопимся — каюк полный будет! — Дэнни, а ну открывай эту чертову дверь! А не то я ее выломаю. Топор у меня в руках, если что. Даниель как-то резко представил такую картину: дверь посередине разлетается в щепки, и через этот разлом Чарли пытается просунуть свою, улыбающуюся во всю, лохматую рожу. Приговаривая еще что-то типа: «А вот и Чарли Син!» Да... Это будет еще страшнее чем у Стивена Кинга, между прочим! Если его герои точно знали, что их ждет, то вот болезный даже не догадывался. Что бы не доводить до таких крайностей, Дэнни спрятал смартфон в карман, все же открыл дверь, и впустил в свою «спасительную ванную» Сина. Топор, как это ни странно, тот уже держал наготове. — Дурак! У тебя должен быть постельный режим, а ты тут носишься, как молодая газель! Пошли, мы тебе суп куриный сварили. Он получше всяких таблеток поставит тебя на ноги... Они было уже пошли прочь, как тут сверху кто-то начал петь, и причем довольно громко, после чего последовал вопль, нецензурная брань, и через некоторое время мимо музыкантов пронесся, точно подстреленный кабан, ДаКерлз. — А ну стой, криворучка! Ты мне за отбитые пальцы еще ответишь! — появившийся через мгновение разъяренный Джей запустил в барабанщика молотком. Фанни хрустнул пальцами и перекинул своему напарнику дрель, сказал, чтобы тот просверлил пару дыр в стене, а сам подошел к окну, и стал смотреть на улицу. Вот у обочины стоит машина из салона которой торчит рулон напольного покрытия, вон там вот ходит толстая рыжая кошка, а вот там вот... «Вот там вот» певец и остановился. На соседнем участке молодая девушка развешивала только что постиранное белье. Длинные блондинистые волосы развивал легкий ветерок, короткая юбчонка из легкой ткани едва-едва закрывала колени... Дилан так засмотрелся на незнакомку, что даже и не заметил, как его дружище подошел к нему сзади с включенной дрелью, и что было силы ткнул пальцем в спину. Алварес заорал от испуга так, что «шутник» закрыл руками уши. — Тебе не жить, скотина-а-а! Джонни попятился, свалил ведро с краской, разлив все ее белое содержимое, и бросился вон от разъяренного. Террелл шел в ванную комнату громко шлепая резиновыми сланцами по полу. Он был зол на все в радиусе ста километров, и по своей разъяренности мог бы даже побороться с трехглавым псом Цербером, охраняющим вход в царство Аида. В волосах, за ушами, на бровях и, простите, но кажется и на носу у музыканта висела лапша. Нет, он не слушал речи кого-нибудь из политиков, как наверное могло бы показаться. Просто из него был совсем никакой повар. А еще он не учел тот факт, что Даниель, даже из чистого приличия, может не согласиться есть неудавшийся суп. Да... Вот как оно бывает: ты заботишься о человеке, готовишь ему когда он не в состоянии, а он с каменным лицом выливает тебе это на голову? Чарли и не понимал-то толком, а что было не так с супом? Вроде бы все как надо: лапша есть, морковка тертая есть, лук есть, курица там всякая, даже молоко и рыба вяленая была! Чеснока что ли не хватило... А ну кто же это теперь узнает? На лестнице были белые следы. Чарли это немного насторожило, ведь мало того, что следов было много, так они еще располагались в каком-то непонятном и хаотическом порядке. Что-то тут было не чисто... Певец, почувствовав себя настоящей полицейской овчаркой, проследовал по белым отпечаткам, и дойдя до двери в комнату, резко открыл ее, о чем сильно пожалел — на него дыхнуло чем-то едким, и просто-напросто выжигающим глаза. В центре пустого помещения с облезлыми стенами, на которых, между прочим тоже виднелись белые «подошвы ботинок», прижавшись спинами друг к другу, сидели Фанни и Джонни, держащий на руках тряпку и пустую бутыль с наклейкой «Ацетон». На их лицах было такое умиротворение и радость, что прям картину пиши и в музей вешай! — Какого черта вы не работаете, олухи!? — Чарли стукнул кулаком по двери с такой силой, что та еле слышно скрипнула. — Тише, не кричи. Тут та-а-акие барашки... Ты их пугаешь своим воплем... — Джордж подал голос опередив своего товарища и вздохнув, уставился на стену тихо смеясь. Джордан кажется понял: эти два недохиппи наследили, и решили вроде бы все убрать, но в итоге надышались. Вот теперь сидят как последние наркоманы, и барашков считают. Но ничего, сейчас-то им весь кайф и сломают, открыв окно пошире. Нечего отдыхать когда другие в поте лица трудятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.