ID работы: 3209037

В унисон...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава."Начало"

Настройки текста
       "Обычно,когда ты смотришь на падающий снег,ты начинаешь грустить вспоминая лучшее время с любимым человеком . Это приводит к тому,что ты будешь смотреть нападающий снег...часами...минутами...,пока тебя не отвлекут,да сколько угодно,но самое обидное,то что это в прошлом и никогда не будет больше . Это воспоминания,которые тебя тревожат не давая покоя..."        Меня зовут Джессика . Живу я в России . Люблю заниматься пением,танцами,спортом,умею играть на пианино,гитаре и барабанах . Пишу песни . Можете не поверить,я и сама не поверила бы если мне такое сказали,но это правда,прикоснулась я к инструментам в малом возрасте,точно не помню во сколько,но зато я помню мой первый "концерт" дома,на котором были все мои близкие родственники . Выступила я хорошо,что мне сразу сказали,что в будущем у меня не плохая карьера будет,но я так не думаю потому,что я патологически боюсь выступать на публике . Раньше такого не было-ничего не боялась,но после того как я прослушивалась у одного моего знакомого,который очень хорошо разбирается в музыке,он пригласил одного известного человека,который смог бы мне помочь с карьерой,но он не помог,а наоборот закрыл мне глаза на неё...извините,но я не хочу об этом говорить . Давайте поговорим о хорошем-Я обожаю группу R5,они мои идеалы,не могу представить без них свою жизнь,вообще,как я могла жить ?! Больше всего восхищаюсь солистом этой группы Россом,в него я влюблена по уши,но что тут говорить о любви если он меня и знать не знает:как я выглажу,чем занимаюсь,да и потихоньку начала по немного понимать,что такой любви не может быть,поэтому я просто их фанат и люблю их музыку.        Как я надеюсь,вы догадались,что у нас на улице зима . Зима в России это "прекрасно",но ужасные морозы не дают думать о "прекрасном".Приходится подумать и о плохом,я девушка не встретившая ещё своего принца на белом коне,но надеюсь,что это скоро предвидится.Так как я пишу песни,то я ещё и сочиняю различные истории(начало фанфика началось с одной истории,которую сочинила Джессика) . Забыла сообщить,что я знаю английский язык на отлично и посетить США-это моя мечта . Мои родители знают об этом,но говорят,чтобы я думала об учёбе и не забивала голову разной ерундой,что мешает сосредоточиться на будущем,а всё что я хочу-это жить в Америке и стать певицей и композитором,который будет известен на весь мир . "Это твоё призвание",- говорит мне лучшая подруга Маша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.