ID работы: 3209037

В унисон...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава."Последний учебный день".

Настройки текста

***

Прошло 3 месяца       Так как я закончила этот год на отлично, то как уже полагается родители должны мне сделать, какой-то сюрприз, я не догадываюсь,что это (каждый год они дарят, что-то необычное!В прямом смысле слова.)Как мы отдали дневники на подпись классному руководителю, получив свой,я сразу же побежала домой, но меня остановила Маша:        -И куда ты собралась? Даже не успела попращаться со своей подругой! -она смотрела на меня серьёзным взглядом, поставив руки на пояс.        -Ну я ... эм ... домой, хочу обрадовать родителей своими отметками и получить свой долго-жданный подарок! -ответила я с завышением голоса. -Извини, я просто последнее время летаю в облаках ... - повесила я нос,расстроевшись.        -Да я и не обижаюсь,для меня это вошло в привычку тебя останавливать и не опустить из виду,- засмеялась Марианна, - Я ведь знаю, как ты ждёшь эти подарки, как и я, конечно, но ты не забыла о чём мы с тобой договаривались вчера? - посмотрела она на меня, подняв бровь.       С испугом я ответила:        -Ах нет, не забыла, мы же ведь сегодня должны ... ммм ...        - Ты опять меня не слушала, когда я тебе говорила, что мы сегодня пойдём в кафе отпразднуем этот конец учебного года? Ну где ты летаешь?! Боже, Джесс?        -Прости меня и не расстраивайся. Давай я сейчас сбегаю быстро домой, соберусь, получу свой подарок и мы с тобой в кафе пойдём, идёт? - я была на позитиве,но моя подруга нет.- Ну солнышко моё,не дуйся!!! - я сделала своё фирменное-щинячьи глазки.        -Ну ладно, хорошо! Значит встречаемся возле парка имени Горького в 17:00 и без опазданий!        -Хорошо! - воскликнула я и обняла подругу. Попрщавшись,я быстрым шагом ушла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.