ID работы: 3209051

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
На дворе первый день осени - 1 сентября. После долгого лета каждый ребенок придет в школу. Для наших героев это было последнее 1 сентября. 11 класс - последний. Не будет больше ни каких уроков, домашних заданий и прочей скучной фигни. Но для начала надо пережить этот год, сдать экзамены и поступить в престижный колледж. Прозвенел первый звонок, предвещающий начало торжественной линейки, но вот незадача. Нет ни одного ученика из 11 классов. Директор решил начать без них, все равно эти оболтусы никогда его не слушают. Тут подъезжают две черных машины: джип и мерседес. Это наконец прибыли ученики из 11 класса. Все сразу обратили на них внимание. Самые крутые, привлекательные и обаятельные ученики прибыли. Но стоило им выйти из машины, мнение о них тут же меняется. —Оооо, приехали холопы, пообладируйте царям! - сказала Мерида. —Данброх, это ты себя холопом считаешь? Не грусти, детка, все еще впереди, - с сарказмом ответил Фрост. —Фростишка, а ты не прифигел ли? - воскликнула Эльза. —Богиня, извините, что я вам всем нагрубил. Ахахахахаха!!! —Фрост, ты безнадежен, как и твои дружки. Ведь так, Дэнни? - спросил Иккинг у лучшего друга. —Абсолютно с тобой согласен! Кыш-кыш. Холопы, мы вас уделали. На этот раз победили 11А. Все ученики давно привыкли к этому, поэтому линейка продолжалась дальше. Естественно, после этого мероприятия учеников повели в свои классы. Уроков сегодня не было, и после линейки они отправились каждый по своим делам. Но что странно, разошлись они мирно: без всяких обзываний, оскорблений и перепалок. На линейке объявили, что в честь начала учебного года, сегодня будет вечеринка. На которую приглашены 7-11 классы. Эта затея ребятам понравилась и они решили пойти. Все сразу поехали по домам, готовиться же надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.