ID работы: 3209051

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вечеринка должна была начаться в 19:00. Ребята собирались, они очень любили развлекаться, особенно вместе. Pov Эльза Блин, я не хочу идти на эту вечеринку! Но ради друзей пойду. Там будет чертов Фрост. Мои друзья не знают, но мне он нравиться уже давно! Вечные подколы в мою сторону уже надоели, но зачем нужна эта вечная борьба. Я еще не показывала своих чувств, интересно, что он чувствует ко мне? Оххх, эта запретная любовь. Как говорят: "Запретный плод сладок". Ладно, пора собираться. Так, что же надеть, мне надо его очаровать. Короткий ярко-желтый топ, синяя миниюбка, туфли на шпильках и распущенные волосы. Да я шикарная. За мной таскаються все парни школы, но я постоянно их отшиваю. Ребята подъедут в 19:00. Сейчас половина седьмого. Надо еще накраситься. Голубые тени, нежно-розовая помада и накрашенные ресницы. Я готова, вовремя собралась. Пора выходить. Pov Автор Подъехала черная машина к дому Эльзы. Розенграффе были не бедны, поэтому дом у них был достаточно большой. Эльза села в машину, они отправились в школу. Периода была одета в короткое красное платье, и были туфли на платформе, но образ завершали кудрявые рыжие волосы почти по пояс. Компания подъехала, вечеринка уже началась. Народу было много, но явное внимание привлекал 11Б, который вовсю уже танцевал на сцене. Естественно, когда зашел 11А, все обратили на них внимание. Периода и Эльза одни из самых красивых девушек в школе, конкуренцию им составляют лишь Астрид и Рапунцель. Вечеринка продолжилась. 11 классы подошли друг к другу. —Ооо,кого я вижу, великая Эльза собственной персоной! - сьязвил Джек. —Здравствуй, Фрост, опять пришел всем праздник испортить? - ответила Розенграффе. —Да нет, мы пришли веселиться, давайте же поиграем, - предложила Астрид. —Да что бы мы, с вами? Да никогда!!! - взбесился Юджин. —Давайте хотя бы попробуем. Правда или действие? - наконец спросил Бэнни. —Ну ок, только вы и мы. Больше никто! — согласилась Эльза. Ребята направились в кабинет истории. Там бы их точно никто не нашел. Уселись по кругу. Первым желание загадал Фрост Иккингу. Конечно, не обошлось без полостей. Так все было по кругу. Ребятам понравилось играть вместе. Но вечеринка закончилась, компания решила разойтись. Последними выходили Джек и Эльза, но случилось то, чего никто не ожидал. Дверь захлопнулась. Ребята не замети много или их отсутствие. —Фрост, что ты сдкъелал? Зачем ты нас здесь запер? - сорвалась девушка. —Так это я виноват, извините, мадам, - сьязвил Джек. —Ну круто, и где мы будем спать, тем более еще в кабинете холодно, - сказала Эльза, дрожа от холода. —На парте, тебе холодно? - заботливо спросил парень. Эльза качнула головой, Фрост снял с себя пиджак и протянул девушке. В знак благодарности она его обняла. Джек очень удивился, но не стал сопротивляться. Они не понимали, сколько времени прошло. Эльза хотела утонуть в его голубых глазах. Ребята начали разговаривать, они узнали много нового друг о друге. Теперь они разговаривали не как враги, а как давние друзья. Им захотелось спать. Но вот вопрос где. Она стали рассматривать кабинет, их взор упал на маленький диванчик. Джек лег. —А ты чего стоишь, ложись, я не кусаюсь, - сказал Фрост. —Только руки не рас пускай, - предупредила Эльза, ложась рядом. Так они и уснули. На следующее утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.