ID работы: 3209051

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Pov Эльза Сегодня Джек пригласил меня прогуляться. Я конечно же согласилась. Но есть одна проблемка, мы сегодня с друзьями собрались в кино. Придеться наврать, что заболела. Самое время написать Мер. Социальная сеть: Эльза-Эль Мерида-Мер -Я сегодня не смогу пойти с вами в кино((( -Почему? температура поднялась, небольшая, но мама сказала сидеть дома( - Может к тебе прийти? -Нет, не надо, идите развлекайтесь. -Ну ладно, подруга, выздоравливай! Фуххх. Отвязалась, так, во сколько придет Джек. В 19:00, сейчас 18:00. Начну собираться. Надену голубые джинсы и бирюзовый топ, и обую голубые балетки. Волосы завяжу в хвост и сделаю легкий макияж: бежевые тени, ресницы накрашу и нежно-розовая помада, и духи. Как раз вовремя собралась. Пойду на улицу, Фрост скоро должен подойти. Pov Автор Джек подходил к дому Эльзы и увидел, как она выходит. Она его сразу очаровала своей красотой, хотя была одета обычно. Эльза улыбнулась, и Джек улыбнулся ей в ответ. —Привет, куда пойдем? - поинтересовалась девушка. —А куда ты хочешь? —Можно сходить в парк, просто прогуляться. —Я согласен. Пойдем, - ответил Фрост. Ребята пошли в парк. Это был замечательный вечер. Они болтали, смеялись, веселились, ели сладкую вату, играли в догонялки и многое другое. Они даже не могли представить, что когда-нибудь будет так хорошо общаться! Но счастье длилось недолго. Из-за угла показалась рыжая макушка. Эльза узнает ее из тысячи. Это была Периода. За ней показались и остальные друзья. Розенграффе запаниковала. Что, если они увидят ее с Джеком, что они скажут? Девушка сразу рассказала об этом парню.они начали думать, что делать. Эльза предложила пойти в другую сторону от них, но дорога вела толко к ним. Пришлось оставить Джека одного на скамейке, а самой пойти к товарищам. Все же было так хорошо! —Ой, Эльза, привет. А что ты здесь делаешь, ты же вроде как заболела, - спросил Иккинг. —Да мне вот лучше стало, решила выйти подышать свежим воздухом. Только что-то мне опять плохо становиться, я наверное домой пойду. —Может тебя проводить? - заботливо спросил Юджин. —Нет, что вы, не надо, идите веселитесь, сразу отрезала Эльза. —Что-то ты странная, ну ладно, пока. Выздоравливай! - ответили ребята хором. Ура, пронесло. Эльза пошла в сторону дома, но тут ее догнал Джек. Он довел ее до дома. —Спасибо за прогулки, надеюсь еще повторим, сказала Эльза, поцеловав Джека в щечку, и сразу убежала. Фрост не ожидал такого, поэтому так и стоял, представляя перед собой образ этой нежной и хрупкой девушки. Их дружба определенно уже не порветься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.