ID работы: 3209051

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Наступило утро, наша парочка спала на диванчике. Джек лежал у стенки и за талию обнимал Эльзу. Смотря на них не скажешь, что это старые враги. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Уроки начанались в 8:30. На часах 8:25. Через 5 минут должен начаться урок. Учитель открывает класс и выпускает учеников. И как на зло это был 11А. Все конечно опешили. Ну подумайте сами. Вы видите, как на диване в кабинете истории лежат в обнимку заклятые враги. Злелише было конечно крутое. Учитель не заметил Эльзу и Джека и просто сел за свое рабочее место. Мерида ,не выдержав, сфотографировала голубков, перед тем как их разбудить. —Эльза, Эльза. Розенграффе, мать твою, вставай, - закричала Данброх. —Ну мам, еще пять минуточек, дай поспать, - сонно сказала Эльза. —Да какая я тебе мама. Это Мерида. —Чтооо!?!? Почему ты у меня дома утром? —Эмм, дело в том... Лучше открой глаза и все увидишь, - сказал Иккинг. Когда девушка открыла глаза, она подскочила и смотрела на друзей. У нее в голове не укладывалось, что она делала на диване в кабинете истории, причем с Фростом. —Эль. Тут такое дело. Похоже мы вас вчера оставили в кабинет, - тихо ответил Юджин. —Дайте мне таблетку, голова болит, вчера ведь без алкоголя не обошлось? Давайте будите этого придурка. Расскажем ему все, - громко сказала Эльза. Друзья начали будить Фроста. Нда, будить его пришлось долго. Он тот еще соня. После того, как ребята ему все рассказали, он ушкл , ничего не сказав. Только посмотрел на Эльзу, но не тем холодным взглядом, как обычно, а добрым и нежным. Розенграффе лишь улыбнулась в ответ. После начала урока Периода потребовала объяснений того, что было этой ночью. Теперь девушке просто так не выкрутится. Пришлось рассказать лучшей подруге о беседе с Джеком, что он не такой уж и плохой, каким его считаем весь класс, и многое другое. Данброх не могла поверить словам подруга. Эта девчонка, которая вечно, обзывала, дразнилв и стебалась над Джеком, теперь говорит, что он не такой уж ничтожный и что с ним можно нормально общаться. —Так, все, стоп. Я конечно все могу понять, но только не то, что ты будешь общаться с Фростом,ты же его ненавидишь, - не выдержав воскликнула Мерида. —Мер, ты просто с ним не общалась. Вчера, когда вы нас заперли, я узнала много нового о нем, о его увлечениях, о семье. Честно, я уже не знаю, как мне теперь общаться с ним дальше. Я попытаюсь нормально поговорить с Джеком. Надеюсь все пройдет удачно. На следующей перемене подойду к нему, - серьезно сказала Эльза. Следующим уроком у 11А была физкультура, но к ним присоединился еще один класс - 11Б. Эти классы были не рады этому. Для Эльзы же выпал шанс поговорить с Фростом. После разминки оба класса согласились поиграть в волейбол. 11А против 11Б. В первой игре выиграл 11А. Они очень радовались. После начала второй игры: Эльза подавала мяч, Рапунцель передала мяч Дэнни, он направил его к Юджину, он в свою очередь к Мериде, она к Фросту, но тут он со всей силы ударил по мячу. Эльза пыталась отбить его, но когда бежала, сильно подвернула ногу. Игру сразу же остановили, Розенграффе пыталась встать, но у нее это не получалось. Учитель попросил виновника, тоесть Джека, довести Элю до мед. пункта. Он сразу же согласился. Джек взял девушку на руки и понес по школьным коридорам. Эльза решила начать разговор насчет ночи. —Джек, я бы хотела с тобой поговорить. —Я слушаю, - с интересом ответил Фрост. —Что нам теперь делать. Мы дальше будем обзывать и стебаться друг над другом? —Ну скорее всего да, Эль, - Джек остановился, - что нам делать. Ты вчера мне очень понравилась, мы же модем дружить. Зачем эти обзывательства? Только как воспримут это наши классы? Я считаю, надо держать нашу дружбу в секрете! Договорились? - весело спросил парень. —Дааа, только никому, даже лучшим друзьям. После этого они обнялись. Джек довел Эльзу до мед. пункта, оказалось, простое растяжение, теперь нельзя было нагружать ногу. Остальной день прошел довольно спокойно. Парочка перекидывалась взглядами. В конце учебного дня Джек передал Эльзе записку: "Понуляем сегодня?". Девушка не думая, согласилась. Только как сказать друзьям, что она ее сможет пойти с ними в кино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.