ID работы: 320912

Really Good Morning

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ынхёк стоял около плиты в смешной растянутой кофте, которая сползла с его плеча, оголяя светлую, нежную кожу, пританцовывая и напевая себе под нос только ему понятную мелодию. На плите дымилась турка горячего шоколада, а с лица Ынхёка не сходила улыбка. Такое хорошее настроение, за окном светило по-настоящему летнее солнце, через открытую форточку доносились звуки улицы и её запахи: из кондитерского магазина пахло ароматом свежей выпечки и заварного крема. Из кофейни напротив - ванилью и корицей, а под самыми окнами находился лоток с горячими булочками.       Подул тёплый ветерок и растрепал блондинистые волосы Ынхёка. Он улыбнулся ещё шире и перелил горячий шоколад в чашку с рисунком рыбки «Немо», взял тарелку с тёплыми булочками, которые купил именно в том лотке под окнами. От булочек ещё отходил лёгкий дымок, и вкусно пахло тестом и ягодами.       Пританцовывая, Ынхёк пошёл в спальню, ногой открывая дверь, аккуратно поставив тарелку с чашкой на тумбочку, раздвинул шторы, впуская яркий свет. В комнате было невозможно душно, поэтому Ынхёк открыл окно. Обернувшись, он увидел, что Донхэ уже проснулся и сонно потирал глаза, белое пастельное бельё контрастировало с его от природы загорелой, матовой кожей, это приятное различие все время сводил с ума Хёкдже, ему даже казалось, что это своеобразный фетиш для него.       Потянувшись, Донхэ довольно посмотрел на тарелку с булочками и дымящуюся кружку, перевёл взгляд на Ынхёка и, улыбнувшись, как довольный кот, похлопал рядом с собой. Хёк быстро сел рядом и оказался притянутым к груди Хэ. Крепко обняв одной рукой за торс, Донхэ удобней устроил Ынхёка между своих ног, а второй рукой потянулся за тёплой булочкой. Хёкдже удобно устроился и, повернув голову к Донхэ, громко чмокнул его, проводя носом по щеке. — С добрым утром, — совсем тихо сказал Ынхёк. — Да, это доброе утро, — дожёвывая булочку, ответил Хэ и, крепче обняв Ынхёка, уткнулся ему в плечо, губами касаясь чувствительной кожи шеи. — Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? — пробурчал Донхэ, сильнее утыкаясь в шею Хека. Ынхёку стало щекотно от дыхания Хэ, поэтому он, рассмеявшись, ответил: — Конечно, знаю, ты можешь не говорить об этом так часто. — Почему? — удивившись, Донхэ поднял голову и посмотрел на Ынхёка. Прикрыв глаза и улыбнувшись только уголками губ, Хёкдже помолчал пару минут и ответил: — Потому что, если часто повторять слова, то они теряют свой смысл. — Но… — неуверенно начал говорить Донхэ. — Так все хватит, надоел, — наиграно грозным тоном сказал Ынхёк и, быстро перевернувшись на живот, крепко обнял Донхэ за шею. Повалив его обратно в лежачее положение, он начал целовать Донхэ в губы, щеки, нос, куда только мог дотянуться. Хэ закинул ноги на талию Ынхёка и принял позу «панда на дереве», хотя в его случае это – «панда на тонкой веточке».       Катаясь по всей кровати и громко смеясь, они боролись друг с другом за право «быть сверху», при этом постоянно целуя друг друга и сжимая в крепких объятьях. Наконец, выдохнувшись, они развалились на кровати в позе морских звёзд, громко и прерывисто дыша. Ынхёк перевернулся на бок и, согнув руку в локте, подложил её под голову, внимательно всматриваясь в глаза Донхэ. — Может, сходим сегодня куда-нибудь? Погода на улице хороша, — спросил Ынхёк. — Неа, никуда мы не пойдём сегодня, — повернувшись к Ынхёку, ответил Хэ. — Это ещё почему? — с долей удивления и любопытства спросил Хёк. — Потому что я так сказал. А моё слово – закон, — ответил Донхэ, и с хитрой улыбкой пополз к Ынхёку, обняв его за талию, парень пробубнил куда-то в живот: — Мы сегодня не вылезем из постели вообще. — Донхэ-а, может, не надо, а то у мене с прошлого раза впечатлений хватило, — пытаясь выпутаться из железных объятий Донхэ, сказал Хёк. — Да ладно, я тебе грелку куплю, обещаю, — подтягиваясь ближе к лицу Ынхёка, совершенно серьёзно сказал Хэ. — Ну не… — не дав договорить, Донхэ быстро перевернул Ынхёка на спину и, касаясь полураскрытых губ, пахнущих малиной и терпким кофе, прошептал: — Хотя знаешь, у нас где-то была старая грелка. И не дожидаясь ответа нежно, но напористо поцеловал Ынхёка, немного посасывая и прикусывая нижнюю губу, а руками провёл по животу, задирая кофту, остановился на груди, чувствуя бусинки сосков парня, и убрал руки. Вернулся к плечам, нежно спускаясь к рукам Хека и, найдя его ладони, крепко сцепил их пальцы в замок, разводя руки по разные стороны. Улыбаясь, Хэ провёл дорожку поцелуев от уголка губ к мочке уха и едва слышно, щекоча своим дыханием, сказал: Я тебя, правда, очень сильно люблю.       В этот день Донхэ и Ынхёк действительно не вылезали из постели, а на утро на прикроватной тумбочке Ынхёка стояли: чашка с горячим какао, круассаны и грелка, перевязанная красной ленточкой с большим бантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.