ID работы: 3209200

Грань жизни

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну? - Что ну? – Не поняла я. - Как он тебе? Сразу видно, что вы оба нравитесь друг другу. – С усмешкой сказала Аня. Мне не очень нравилась эта тема, но все, же я ответила. - Нет. Мы и дня не знакомы! Ты чего? И что значит сразу видно? - Слушай, я тебя знаю, сколько себя помню. И у тебя еще ни разу не получилось меня обмануть. Вы постоянно смотрите друг другу в глаза. Это выдает вас обоих. - Эх. – Я иногда очень жалела, что она знает меня так хорошо. Но я никогда не уступала ей. – Да, возможно, он мне и понравился, но не более того. В течение какого-то промежутка времени мы просто говорили ни о чем. Я взглянула на часы. - Вот черт. – Аня удивленно посмотрела на меня. Я пояснила. – Уже прошло двадцать минут, как мы пообещали прийти через десять минут. – Засмеялась я и, схватив Аню, пошла вниз. Мы поспешно спустились по лестнице, завернули и оказались в маленьком коридорчике, прошли в конец, и постучались в предпоследнюю дверь. - Да, заходите. Мы зашли, в комнате сидело 4 девочки: Марина, Настя, Катя и Дарина, и 2 мальчика: Костя и вроде бы Влад. Я оглянула комнату, нашла свободную кровать и плюхнулась на нее, Аня сделала тоже самое. - Мы что-то пропустили? – Спросила я, разглядывая голубые стены комнаты. - Нет-нет, все только пришли. – Ответила Катя, высокая светловолосая девушка. – Мы думаем, что можно делать после отбоя. - Спать! Что же еще? – С улыбкой сказала я. - Ты что? Нет. – Ответил мне Влад. – Может, пойдем изучать территорию, я приехал рано и поэтому прошелся по лагерю, возле спального корпуса самого младшего отряда есть небольшая дыра в заборе, оттуда тропинка к морю, вроде бы. - Зачем нам тропинка? Тут есть прямой ход к морю. – Возмутилась Настя - Хорошо, давайте просто пойдем к морю. – Согласился Влад. А что? Хорошая идея. Вечером, точнее ночью погулять у моря. - Отличная идея. После отбоя к морю. Все согласны? – Спросил Костя, все закивали. - Идея-то хорошая, но – одновременно все вздрогнули, по моей спине пробежал холодок, хоть я и сидела спиной, я сразу поняла, что это Артем Александрович, - спрашивается, кто вас отпустит? - Ой, Артем Александрович, а чего это вы решили к нам заглянуть? – Нескромно спросила Настя. - А вот для того и зашел. И вообще как ты со мной разговариваешь? – Зарычал он бедную девушку, за тот маленький период времени он мне казался безобидным, но сейчас… - Хм, по-моему, нормально спросила. – Пожала в свою очередь плечами Настя. - Не важно, собирайтесь в холе, у нас будут развлекательные игры - Игры? Серьёзно? Мы вам что, дети какие-то? – Удивилась Аня. - Да что с вами со всеми? Я вожатый, я сказал, значит так и будет! – рявкнул он и вышел. Секунда молчания. Мне сразу стало понятно, он не даст нам нормально развлечься. - Хороший нам вожатый попался! – Сказала Дарина - Не расстраивайтесь, решили, что идем купаться, значит так и будет! – Строго сказала Настя. - Никто не говорил, что идем купаться. – Высказалась я, но кажется, у всех было другое мнение. - Если идем к морю, значит, будем купаться. – Объяснила Аня. - Ладно-ладно, купаться, так купаться - Ну что идем? – Спросил Костя. - Да конечно, а то этот опять рассердится. – Иронично заметила Настя. Когда мы пришли, все уже нас ждали. Я протиснулась на свободное место, вроде с Женей, не важно. Она мне все равно сразу не понравилась. - Ну, все можем начинать. – Спокойно, как будто ничего не было, сказал вожатый. – И первая игра крокодил. Он схватил меня за руку и вытащил на середину комнаты. Я очень удивилась. Ненавижу эти детские игры. - Я загадываю тебе слово, ты его показываешь… - Да-да, я знаю правила. – Перебила его я. – Говорите уже. Он подошел ко мне ближе, наклонился и прошептал: - Любовь От этого у меня мурашки пробежали по телу. Держи себя в руках, ты ничего не чувствуешь к нему, он вожатый – внушала себе я. Хотя я сама в это не верила. - Начали. – Произнес вожатый. Я начала махать руками, показывать сердце, делать все возможное, чтобы угадали, и у меня это получилось быстро. Игра завертелась, и лично я не заметила, как подошло время ужина. А Артем умеет завлекать в игру, может он и не такой уж плохой вожатый? Нет-нет. Не вздумай влюбляться в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.