ID работы: 3209200

Грань жизни

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я зашла в комнату, которая погрузилась в тишину. Тут были Влад, Костя, Настя и Аня. - Небось, меня обсуждали. – Сухо сказала я и села на кровать - Нет, мы обсуждали, сколько у вас с Артемом детей будет. – Засмеялся Влад - И на скольких остановились? - На трех - Серьезно на трех? Они все рассмеялись. - Нам пора. – Сказала Аня. – Всем. - Куда? – Спросил Костя - Цербер сказал быть в холле - Зачем? - А мне, откуда знать. Просто сказал быть. - Ну тогда идем. Мы спустились. Интересно, что он хотел? Пришел вожатый. У него в руках была коробка, в которую мы складывали телефоны. Он, что хочет их нам вернуть? Та ну. Как только я вошла в холл, у меня закружилась голова. Что за бред? В - Я собрал вас здесь. – Начал он. – Чтобы вернуть вам ваши телефоны. – Что? – Да именно так. Тем, что я забрал их, я хотел показать, что не стоит нарушать правила в мою смену. Можете забирать. Увидимся через полчаса. – Он вышел, даже не взглянув на меня. По телу пробежала приятная дрожь, когда я вспомнила, что было семь минут назад. Не могу понять, почему я так поступила. Именно в тот момент я хотела чувствовать прикосновения его губ, хотя и сейчас хочу. Да что со мной? Вика, ты сошла с ума. Ты влюбилась в вожатого. Забудь о нем. Вам все равно никогда не быть вместе. - Он что дурак что ли? – Спросил Влад - Похоже на то. – Засмеялась Настя Я подошла к коробке, но моего телефона не оказалось. Я выгнула бровь. - Что-то не так? – Спросила Аня - Да, тут нет моего телефона Я, не дожидаясь ответа Ани, поспешила в комнату вожатого. Постучавшись, я открыла дверь, он сидел за столом и что-то писал. У меня закружилась голова, может, стоит, наконец, показаться врачу? Целый день при присутствии этого человека у меня кружиться голова. Бред. - Можно? – Спросила я. - Нет, но ты уже здесь. – Ответил он, не разворачиваясь, но мышцы на спине напряглись. - Вы такой добрый. - Есть что по делу? - Да. Почему вы не вернули мой телефон? - Разве? – Он наконец-то развернулся. Наши взгляды встретились. – Ах, да. Вон он. На столе. - Вы что брали мой телефон? - Нет. – Он покачал головой и запрятал улыбку, которая появилась у него на лице пару секунд назад. Я подошла к столу. Теперь я могла отчетливо видеть, чем он занимался. Ничего интересного, какая-то документация Я уже почти взяла телефон, но его рука перехватила мою. Меня тут час же пробило электрическим током. Как же я хотела, чтобы он никогда не отпускал мою руку. Да что со мной не так? Я знаю человека всего день и уже успела по уши в него влюбиться. Да и не только влюбиться, но еще и поцеловаться. Эх. - Вик, то, что было между нами, должно остаться между нами. Ладно? Я не сдержал себя. Я не имел права целовать тебя. – Его рука все сильнее сжимала мое запястье, его взгляд был мягким и сильным одновременно. - Да, конечно. – Я вздохнула. - Это было ошибкой, совершенной нами обоими. – С такого расстояния я могла оценить, насколько красивы его голубые глаза. - Я рад, что ты это понимаешь. – Он еще раз одарил меня мягким взглядом. – А теперь можешь идти - Спасибо, что разрешили. Он еще что-то пробубнил, но я не услышала. Захлопнув дверь, я вспомнила, зачем пришла к нему. Телефон. Я развернулась, и уже без стука, открыла дверь. Он все так же сидел. - Я телефон забыла. – Пояснила я, хотя, скорее всего ему было все равно. Он взял телефон, и подал его мне. На этот раз он пытался избежать встречи наших глаз. Перед тем как выйти, я ляпнула: - Это же не было ошибкой, ведь так? – Но, не дожидаясь ответа, вышла, пусть думает, что хочет. Оставшийся день прошел как в тумане. Обед. Игры. Разговоры. Скукота. Но вечером стало чуть лучше: нам устраивали дискотеку. Аня сказала, что там весело, но мне как-то не вериться. Ну ладно. Схожу. Чего уж там. Мы пришли на площадку, где уже бесились человек пятьдесят, включая вожатых. Тут громко гремела музыка, что заставило меня танцевать, ко мне присоединились все. Через несколько песен, включили медленную музыку, и я отошла в сторону. Аню быстро взял под руку Костя, и они пошли танцевать. Рядом со мной встала Настя. - Стоим как засватанные. – Сказала она В толпе я заметила Артема, он танцевал с Мариной. У меня челюсть отвисла. Почему он танцует с ней, а не со мной? Так, тихо. Он волен танцевать с кем захочет. Мне стало легче от этой мысли, наоборот, ревность к человеку, с которым я была знакома два дня, начала поедать меня заживо. Из ступора меня вывел Влад, он пригласил меня на танец. А отказываться как-то некрасиво. Остаток вечера я провела пялясь на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.