ID работы: 3209200

Грань жизни

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Показалось море. Люблю прогулки у моря. Они никогда мне не надоедают, ведь всегда разные. Само море не бывает одинаковым. Оно изменчиво по своей природе. Сегодня оно спокойное и тихое и, как будто нет ничего более ласкового, чем его легкие волны. Вода отражает теплые солнечные лучи и слепит глаза. Нам сказали поставить вещи. К нам подошла какая-то девушка, точнее уже женщина. Как оказалась она была, как учитель физкультуры, и провела нам инструктаж по технике безопасности. Солнце безжалостно жарило мою кожу, и скорее всего, не только мою. Благо, инструктаж занял не более пяти минут. Она рассказывала, что далеко заплывать нельзя, нужно слушаться вожатого и тому подобное, не очень интересно, если что. И наконец, нам разрешили купаться, пока я шла к воде я заметила, что тут не все. Максимум отряда три. - Остальные вечером. Отряды с менее взрослыми детьми приходят на море после обеда. – Ответил мне Артем Александрович. Опять мысли читаешь, да? Я лишь улыбнулась, заметив, что в воде только наш отряд. - По очереди. – Пояснил мне он. - Может, хватит? - Что хватит? - Читать мои мысли! – Воскликнула я. - Я и не читал, это очевидно. – Рассмеялся он. Что очевидно, хотела спросить я, но вожатый уже прыгнул в воду, чем обрызгал меня. - Эй! Ко мне сзади кто-то подошел и пихнул, меня в воду, и я нырнула с головой. И конечно этим кем-то оказалась моя подруга Аня - Амикова! – Крикнула я на весь пляж, после того как вынырнула. - Ну, а что ты стоишь? – Посмеялась она. – Лучше давай купаться! После купания нам дали время высохнуть и мы вернулись в корпус. Я быстро приняла душ, и, так как нам дали час свободного времени я принялась читать книгу. Окна в нашей комнате выходили на восток, поэтому в комнате не было жарко. и этот факт привлекал наших друзей сюда. После пяти минут шумного разговора, читать книгу стало не выносимо, и я вышла в коридор, решив посидеть в кресле, которое находилась на первом этаже. Идя по направлению к лестнице, я столкнулась с Артемом Александровичем. Ну, как столкнулась, он пригвоздил меня к полу всем своим накаченным телом. Он прижимал меня, держа за запястья очень теплыми пальцами. Его лицо всего в нескольких сантиметрах нависало над моим, бедра и туловище прижаты ко мне. Его голубые глаза вовсю разглядывали меня. У меня перехватило дыхание. Я отдала бы что угодно за то, чтобы узнать, о чем он думает. Надеясь, что выгляжу спокойной, я, в свою очередь, вовсю разглядывала его. По всему телу бегали мурашки, а в животе летали бабочки, никогда не думала, что такое возможно, но сейчас… - Мы долго будем лежать? Или… ммм… найдем место получше? – Молчание затягивалось, нужно было что-то сделать, иначе нас кто-то нашел бы… обоих… на полу. Его губы изогнулись, но потом он загнал улыбку обратно. Вожатый помог мне встать. - Извини - Ничего. – Я засмеялась И тут в его в глазах промелькнуло что-то… искра? Да, определенно что-то в этом роде. Но… Я была опять прижата, конечно, не как на полу, но все же. Теперь он не скрывал улыбке. А я остолбенела. Но он. Нет, он не терял времени. Его лицо, нет, губы начали приближаться. И в этот самый момент, я поняла, что чувствую к нему. Я влюблена в своего вожатого. И сейчас у меня только одно желание, чтобы его губы нашли мои. Но он не спешил. Он сомневается? Ну уж нет. Я взяла дело в свои руки. Я притянула его, он, кстати, даже не сопротивлялся, и поцеловала. Он прильнул ко мне, и каждое его прикосновение ощущалось как огонь. Но поцелуй не длился долго. Он разъединил нас. - Ты в своем уме? – Он чуть ли не кричал на меня – Не делай так больше! - А ты не отвечай на мои поцелуи - Не. Делай. Так. Больше. - Не кричи на меня! Если не хотел, то зачем ответил на поцелуй? – Сквозь зубы прошипела я. – И вообще это все ты начал. Нечего было приковывать меня к полу, а потом к стенке! - Я случайно. И я не должен перед тобой оправдываться. – Уже кричал он. И тут вышли из нашей комнаты Аня с Настей. - Чего вы тут кричите? – Спросила Настя - Через пять минут в холле. Только ваша громобойная команда. – Прошипел он, развернулся и ушел. Идиот. - Что у вас тут уже случилось? – Спросила Аня - Ничего. Мы… ничего Я подняла книгу, которая все это время валялась на полу. Во мне бушевали разные чувства. Страх. Радость. Наслаждение. Счастье. Ненависть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.