ID работы: 3209241

Портал в "Темного дворецкого"!

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Продолжение 5 главы

-Отойди от меня!-оттолкнула его Юля.-Я не нуждаюсь ни в чей заботе!-еле сдерживая слёзы кричала на Себу Юля. Себастьян был в шоке от её реакции. Он отошёл от Юли,схватил её,закинул на плече и понёс в комнату к Сиэлю.По пути он услышал шум около кухни. -Что там такое?- сердитым голосом сказал Себа.Он начал подходить к месту "происшествия". -Даня,ты должна понять, что заключив со мной договор,ты можешь спости множество жизней?!-грворил голос который Себаська уже где-то слышал. -Алиса,понимаешь, я не буду с тобой заключать договор?!-Я не готова делать это!!!!-говорила Курусу -Да что тут происходит,Алиса-чан?-с возмущение произнёс Себа. -Алиса-чан?!?!?!?-крикнули в один голос Даня и Юля. -Да,а что?-ухмыльнулся Михаэлис,подошёл к Алисе и потрепал её по голове. -Братик,я хочу совершить сделку с Даней,но она нивкакую не соглашается!- надула щёчки Алиса. -Почему. Ты. Хочешь. Заключить. Со. Мной. Сделку?-Даня выделила каждое слово. -Потому что я хочу быть с тобой рядом!Всегда!-улыбнулась Алиса. -Алиса,прошу тебя, не веди с себя так!-Дане стало страшно. -Не вести себя как,Даня-тян?последние слова Алиса выделила. -Как Юно Гасай!Не веди себя так!Мне...Мне страшно от твоего вида,улыбки,тона!Я ощющаю себя Юки в этой ситуации!-Даня стала смотреть в глаза "Недо Юно". -Но....-потянкла руку к Дане Алиса. -Не приближайся ко мне!-на глазах у Курусу появились слёзы страха. -Что тут происходит?-разгневанно возгласил Алоис.-Д...Даня?!-он подбежал к "Принцессе плача" и обнял её-Даня!Что с тобой?!Почему ты плачешь?!-начал беспокоиться Алое. -СЕБАААААСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!-раздался крик по всем коридорам поместья Трансис. -Твою ж!- не на шутку испугался демон.-Мне пора!Пока!-убежал демон не забыв захватить с собой Юляху.В след она лишь крикнула: -Как вернусь,я заключу сделку с Лисой! -Лис,у меня к тебе один вопрос- успокоившись сказала Даня.-Зачем тебе это? -Понимаешь,Курусу.Я ведь демонесса и что бы стать полноценным демонм,мне надо заключить с кем-нибудь сделку. Ну вот я и выбрала тебя.-она улыбнулась. -Понятно,а как нащёт Юли?-сказала она,вырываясь из обьятий растения.-Ведь она хотела заключить её с тобой. -Да...Я не знаю....Ну...Если ты согласишься...-пробуьнила Диска. -ДА!!!! Мой ответ положительный!!!!-заорала Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.