ID работы: 3209241

Портал в "Темного дворецкого"!

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Примечания:
Да!!! -заорала Даня.-Мой ответ положительный! После этого я взяла Лису заруку и мы отправились собирать всё необходимое для заключением сделки между Юлей и Лиской! -Ну чо? Что нужно для сделки-то? -говорила я подходя к комнате Лисы. -Ну…-протянула она чеша затылок. -Э! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! -я была в шоке. -Это мой первый контракт с человеком…-смущенно улыбнулась Алиса Понятненько…-пробурчала я.-Пошли тогда к Себе, у него спросим. -Го, Ватсон!!! -с лыбой на лице сказала Лиска и потащила меня в сторону кабинета Сиэля. Через 5 секунд мы были у огромной, широкой деревянной лакированной двери красно-коричнегово цвета.Алиса с криком ''За ВДВ!'' открыла дверь с ноги, тем самым введя в шок Главу семьи Фантомхайв и его верного дворецского Михаэлиса.. -Себастьян Михаэлис! -злобно сказала Лиса.-Скажите мне пожалуйста, КАКОГО ХРЕНА МНЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА?! -на последних словах демонесса заорала. -Эм…-у Себы появилась капля. -Говори,исчадие Ада! -поставила на стол ногу Алиса. -Я ща Греля позаву! -прегрозила я поднося телефонную трубку к правому уху. Себастьян сглотнул слюну. Сиэль в шоке от происходящего. -Ну…Будешь колотся, или мне, -я кашлянула-Нам позвонить Грелю? -сделала быдло-рожу Лиса. -Я и так хотел сказать, что для этого нужно.-ответил демон. -Продолжай, холоп! -отозвалась Лиса.

Выйдя из кабинета.

-Говори быстрее! Когда, где, что нужно, во сколько! -говорила я,а демонесса записывала. -В полночь,крыло единорога,рог Пегаса,слюна верблюда,хорошие поступки грешника,грехи Ангела и все.-протароторил Себаська. -Ты шутишь?!-взорвалась Алиса. -Ага.-он ухмыльнулся. -Но почему?!-заорала Юля. -Юлька!-я накинулась на неё с обнимашками. -Угу-пыталась вылезть из моих объятий Юля.Она была одета в короткие рваные шорты и свободную зелёную тунику на которой виднелся Котобуки Рейджи с маракасами в каждой руке в открытым плечём.На ногах были длинные кроссы красного цвета с серыми черепами с каждой стороны. -Где ты такие вещи взяла?!Я тоже хочу!-закапризничала я, как ребёнок. -Смотри, как я умею!-сказала Юля подняв правую руку вверх,а левую вперёд,держа в ней ручку мятного цвета.-Мерзкого мира людишек, откройся мир!-сказав это,перед нами открылся портал такого же цвета как и ручка. Портал был примерно высотой со шкаф в Нарнию,шириной в 5 Себ. -Прошу пройти,Ватсон!-с лыбой сказал Хьюстон беря меня за руку. -А может не стоит?Чет мне ссыково...-Начала бояться я.Стоп! Я?Зассала?!Бля..Че тут творится-то?! -Не ссы в компот,там повар ноги моет!-проходя в портал сказали Юля и Лиса. Я закрыла глаза. -Просыпайся и пой!-меня тресли за плечи. Я открыла глаза и удивилась.... Ведь мы находимся в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СУПЕРМАРКЕТЕ!!!!! -Ну чо,рада?-с гордой лыбой сказала Юлька. -Естественно!!!-говоря это я понеслась к отделу с одеждой.-Маечки!!!ШОРТИКИ!!Кроссовочки!Джинсики!!!Лифчикиии!!!Трусикиии!!!-орала я пока бежала.

Конец Pov Даня.

Когда Курусу взяла всё, что нужно,а она взяла:10 пар джинсов(причём 5 рваных),12 маек:2 короткие обтягивающие маечки розовую и чёрную ,5 длинных красную,фиолетовую,оранживую с мишками,белую с Ранмару,кремовую с Камусом.2 на плече:черно-синюю и зелёную с ножей Сиэля во всю длинную.2 с надрисью "I love ROCK!!",а с сзади рожа Куросаки и коричневую со звёздами.Потом 5 пар шорт:1 короткие,1 рваные остальные обычные шорты.Кроссовки (одну пару)толстовки с космосом,Дракулой и оленями. Алиса ничего не взяла. Как только они подошли к кассе. -Здравствуе,посчитайте пожалуйста.-сказала Курусу,но через неё прошёл пацан,косплеющий Сё Курусу. -WTF?!-вырвалось из уст Даньки. -А вот об этом я забыла сказать...-закатила глаза Юля.-мы прозрачны и невидимы!-процетировала она. -Почему?!-заорали Лиса и Даня. -Хз-лишь пожала плечами Юлия.-Го домой! -Го!-поддержала Алиса. И девушки направились обратно в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.