ID работы: 3209249

Какой, к чёрту, проект?

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Пепито бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дверь открывай давай!

Настройки текста
      Вдоволь наслушавшись Кэхилла, который весь путь к нему домой бурчал про свою «любовь» к биологии и к Ольге Леонидовне с её «ахурменными заданиями», я просто перестала обращать на него внимание. Мысль о том, что я сейчас буду дома у парня (тем более, у Кэхилла!), меня не смутила, даже не особо и задела. Я же не чай к нему пить пришла, а делать проект. Какая, собственно, разница — делать мне ребёнка с этим раздолбаем, али с каким-то другим?       Только напрягал тот факт, что у него дома была его мать, о чём он сразу предупредил. Мало ли что, напридумывает там всякого, пряники есть будем, наслаждаясь зелёным высокогорным цейлонским чаем из коллекции его бабушки, думать о будущем.       - Огнева, слушай...- Кэхилл перестал бормотать себе под нос всякие сравнения учителя биологии с садистами, тиранами и деспотами, развернувшись ко мне, - Огнева, давай не у меня дома будем про ребёнка фантазировать? А то вдруг комната наполнится какой-то твоей энергией, и у нас правда ребёнок получится? Или у мамки у моей?       - Да ты просто шаблон для построения идиота.       Тополиный пух кружился и, почему-то, всегда летел прямиком мне в лицо. Карма у меня такая, что ли? Влад молчал, не обращая внимания ни на меня, ни на пух, ни на то, что он переходил дорогу чёрным котам, а я всё шарахалась от всего и оглядывалась назад. «Всё, Валерия Александровна, приплыли, вы параноик!» - я улыбнулась своим глупым мыслям о том, что мой младший брат может неправильно понять всю сложившуюся ситуацию, доложить Агенту-001, который передаст Агенту-002 и, увы, тогда уж скандала не избежать.       - Ну что, мы, вроде, пришли. Забегай! - с этими словами Влад открыл дверь подъезда и, указав в её сторону, по-своему пригласил меня домой.       Кэхилл жил на 8 этаже в квартире под номером 23. Конечно, на 8 этаж проще было бы подняться на лифте, но этот парень не искал лёгких путей! Бросив в мою сторону что-то, вроде «ЗОЖ, дружба, биология», он начал быстро подниматься, ну а я, в свою очередь, решила не торопиться.       Прошло около 15 минут и когда я, всё таки, (о боже!) доплелась до 8 этажа этого огромного дома с его запутанными ходами, меня ждал взгляд беременной многодетной женщины на мужа, который не предохранялся.       - Я думал, ты испугалась рассказов про энергию и про то, что у нас может появится ребёнок и сбежала.       - Кэхилл, ребёнка не аист приносит! Да и русские женщины не сдаются.       - Ну, может, феромонами надышишься и оп — сдаются.       - Боже, дверь открывай давай!       Дальше последовал фирменный Кэхилловский взгляд, типа «нежная, как фиалка, дама, увидела говно» и звук поворачивающегося ключа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.