ID работы: 3209985

Карманная белка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Твою мать, что за хрень? Не успела я зайти в школу как оказалась прижатой к стене. Я подняла голову. О, Сай. Ну почему он такой высокий? Я же ему в грудь дышу. –Сейчас, я смотрю, ты не такая смелая. Он ухмыльнулся. Ладно, признаю, мне и вправду страшно. Но ему об этом знать совсем не обязательно. –Ты. Ткнула пальцем ему в грудь. –Отстань от меня. Я попыталась пролезть пол его рукой, но он помешал мне. Он прижался ко мне, и горячее дыхание обожгло щеку. –Плохая девочка. Он коснулся губами шеи. Меня это крайне возмутило. Я толкнула его, и попыталась бежать. Но кто-то второй преградил мне путь. Это оказался тот русоволосый. Он был довольно внушительных размеров. Он схватил меня за руку и крепко сжал её. Чёрт, больно же. –Куда ты так торопишься? Глаза стали влажными от слез. Даа, и где вся моя смелость, а? Нет, ну, а вы бы не испугались если бы вас зажали два парня, которые мало того на 2 головы вас выше, так ещё и по силе превосходят. И тут на глаза мне попался он. Голубые глаза жалостливо смотрели на меня. Что?? И он даже помочь не хочет? Хн, не умею я все таки в людях разбираться. Придётся по видимому самой выбираться. Я поднырнув пол русоволосым, встала у входа в кабинет. –Извращенцы, - прошипела я, - а ты, - я ткнула пальцем в сторону Дея, - я в тебе ошибалась. Мне показалось, или? Или в глазах блондина и вправду промелькнула искра сожаления. Да нет, показалось все таки. –А белка-то, кусается. –Ага, - согласился Сай, - ещё увидимся, - брюнет кивнул мне. Я хмыкнула, и отправилась на урок. *** "Неко" : Ну может он хотел, просто не смог. "Марко" : Да ты нихрена не понимаешь! Он же просто смотрел и всё. Даже не пытался. Я была зла. Ох, как зла. Неко тоже решил что Дей просто не мог мне помочь, хотя очень хотел. Нет, я злилась не на Дея. Ну он же все таки не виноват в том, что я ожидала от него больше. Зла я была на себя, за то что опять ошиблась, и на Неко, который упорно доказывал мне что Дей все таки хотел помочь. Откуда ему вобще знать? Почему он ведёт себя так как будто хотя бы на толику понимает действия Дея? Бросив телефон в рюкзак, я решила прогуляться. Уроки уже сделаны, а дома сидеть не очень то хотелось. Выйдя на улицу я в очередной раз поблагодарила Каму, за то что стало хоть на пару градусов теплее. Я и сама не знала куда иду. Может до парка прогуляться? Рыжие хвосты забавно колыхались из стороны в сторону. Зайдя в парк, я тут же села на ближайшую скамейку. Сняв с руки браслет, я начала вертеть его, и погрузилась в собственные мысли. Может и вправду помочь мне хотел? Ну Сай же всё таки главный у них там, ему поперек не встанешь. Да неееет, он и не собирался тебе помогать, они же вобще поспорили там. Не люблю я думать, каждый раз сяду одну проблемы разбирать, а в итоге наживу еще две. Ладно, с меня хватит этих размышлений. Встав со скамейки я направилась домой. Уже в родных дворах я заметила компанию ребят. Один, то что был в черном пальто, посмотрел в мою сторону. Вот чёрт! Сай! Только его мне сейчас и не хватало. Поняв, что просто так я от него не отвяжусь, я свернула за угол, и.. побежала. Да, я испугалась. Бежала я минут 5, и вот уже родной подъезд, стремительно забегая в него, я захлопнула дверь и села на ступеньку что бы отдышаться. - От кого несешься? Я обернулась. Золотые волосы, улыбающиеся голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.