ID работы: 3209985

Карманная белка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я пыталась заглянуть за спину Дея. Он, заметив это, тоже обернулся, а затем непонимающе уставился на меня? - Что?.. Аа, нет-нет, я один. Я облегченно выдохнула. - Ты чего тут делаешь? - пробормотала я. - Да вот, за курткой зашёл, - он улыбнулся. - Ну пойдем зайдем ко мне. Мы поднялись на нужный этаж, и я в спешке начала искать ключи. Чёрт, где же они? - Во внутреннем кармане. Что?? Я сунула руку в карман. И вправду. Но откуда он об этом знает? Я зашла в квартиру, быстро скинув обувь побежала в комнату. Вернувшись я обнаружила Дея осматривавшего стену возле прихожей. Вот чёрт, там же фотографии детские наклеены. - Ты всегда такая угрюмая? Я немного смутилась от такого вопроса. - И вовсе нет, с чего ты взял? - я посмотрела на блондина своим самым грозным взглядом, но он казалось даже не замечал этого. - Да и вправду нет. Вот тут ты улыбаешься, - он протянул мне фотографию. Это оказалось моё фото из детства когда мы еще не переехали сюда. Маленькая девочка с короткими рыжими волосами, держа в руках одуванчик, улыбается прямо в камеру. Другой рукой она вцепилась в темненького мальчика её же возраста. Мальчик был бледен, и робко улыбался. Мои щеки вспыхнули, я швырнула фотографию на тумбу, и протянула Дею его куртку. - Вот. Забирай и уходи. Блондин явно не ожидал такой реакции, и поэтому немного ошарашенно взглянув на меня взял куртку и сделал шаг назад. - Ладно, еще увидимся... - не успел он договорить как дверь перед его носом захлопнулась. Я судорожно вздохнула, и пошла в комнату. Плюхнувшись на диван я сразу схватила телефон. "Неко" : Ну привет. "Марко" : Ага. "Неко" : Что такое? "Марко" : Ничего, просто не в духе сегодня что-то. "Неко" : И как же тебя развеселить? "Марко" : Боюсь что не как, сейчас меня спасёт разве что пицца. Ладно я пойду, мне еще уроки делать, а уже поздно. Неко не ответил. Уроки я сделала довольно таки быстро. Взглянув на часы я подумала что было бы не плохо выспаться, поэтому прихватив из комнаты плед я плюхнулась в кресло и закрыла глаза. Кажется я уже начала засыпать, но тут же подпрыгнула от неожиданности. В дверь кто-то настойчиво стучал. Подойдя к двери я не спеша открыла её. Передо мной стоял невысокий паренек в красной футболке. - Марко Саммит? - Ага, - я прищурилась. - Это вам. Он протянул мне коробку, и развернувшись ушел. Я закрыла дверь, и снова сев в кресло принялась развязывать веревку на коробке. Чертов узел, наконец то справившись с ним я открыла коробку. И тут же рот наполнился слюной. В коробке лежала пицца. Моя самая любимая, с грибами. От удивления я даже рот открыла. Быстро управившись с тремя кусками, я почувствовала неимоверную усталость и завалилась на диван. Неко? Серьезно? Так мы что, получается, в одном городе живем? Я должна с ним обязательно встретится. С такими мыслями я окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.