ID работы: 321

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повседневность, фем, на вещевой флэшмоб

Настройки текста
Ты неряха и грязнуля. Не следишь за своим весом. Складочки на животе, сероватая грубая одежда и характерный чуть душный запах выдают твое полное равнодушие к современным стандартам красоты: подтянутым узким фигурам в облегающих ярких тряпках. Эти девицы манят взгляд, испускают нежные ароматы цветов и трав, но даже издалека понятно — внутри они сухие и черствые. То ли дело ты, нежная и теплая. Я чувствую счастье, обнимая тебя всем телом, прижимаясь к твоему рыхлому боку или даже просто лежа рядом, свежая и нетронутая, только что из ванной, в ожидании тебя. Мы проводим ночи и ночи вместе, кажется, целые вечности. Но я не обольщаюсь: я знаю, у тебя есть и другие. Ты любишь таких, как я: легких на подъем женщин, непритязательных, неревнивых, отзывчивых, готовых вобрать в себя всю твою мягкость. И они каждый раз находятся, когда меня нет рядом. Я знаю имена некоторых, но все больше помню в лицо, мы иногда сталкиваемся в шкафу, и когда открываются дверцы, мне видны их цвета. С горечью думаю, что почти для всех из них ты — единственная. Возможно, они готовы были бы согласиться и на меньшее, но неумолимо судьба снова и снова возобновляет старые связи. Если честно, то я уже привыкла к такому положению вещей. Ты говоришь, твоей любви хватит на всех нас, — и я тебе верю. В конце концов, наверное так назначила нам, Наволочкам, природа: долго и терпеливо дожидаться своей очереди, а когда время настанет, — лелеять, холить и оберегать такую желанную и, при всех своих недостатках, прекрасную — Подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.